Продаю военные мосты заточенные под Хантер

Объявления о единичных не регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар одиничних екземплярів товарів та послуг на не регулярних засадах.

Заборонено створення одним користувачем більше 3 тем або 5 повідомлень за добу.

Назва теми повинна включати слово Продам/Куплю/Обміняю/Подарую/Подаруйте, а також коротку назву об’єкту купівлі/продажу/обміну/дарування.

в оголошенні повинно бути вказано:
- об'єкт продажу;
- стислий опис об'єкту продажу;
- ціна;
- місце знаходження продавця;
- контактна інформація продавця;
- за можливості - фото.

Після завершення продажу (купівлі, ...) необхідно закрити тему за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Користувачам забороняється підіймати тему повідомленнями, що не несуть нової інформації по темі, якщо від публікації останнього повідомлення в ній пройшло менше, ніж півмісяця. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Для публікації оголошень про не одиничні (масові), або регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Коммерческие Объявления.

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи.

Продаю военные мосты заточенные под Хантер

Повідомлення Nazar » Сер лютого 09, 2011 11:39

В связи с плановым изменением конструкции ходовки и закупкой двух военных мостов (и + в перспективе еще двух), дабы не перелапачивать готовое решение внедренное на моем Хантере. Предлагаю желающему, не спешно, купить у меня комплект, военных мостов.

В комплект входит:
Мост передний, военный
перебран 2,5 года назад, установлены все новые подшипники у Брата/Максима, на подшипниках не экономил
пробег не более 8тыс км
планшайбы
3160 тормозные диски
Газелевские суппорта
новая тормозная разводка под евро 1,1
хабы Рось, не путать с новой россь что ставят на Патриоты
гражданские ступицы с удлиненными болтами и проставками по 3см (за время эксплуатации признаков на «обрыв» даж не подавали)
рулевой демафер установлен у Пиночета
шкворня подшипниковые
выведен сапун вентиляции картера
наварены кронштейны для стандартных Хантеровых продольных тяг
наварен стакан для Патриотовской пружины
наварен кронштейн поперечной тяги
регулируемая поперечная тяга
рулевой рычаг с Хантера вместе с тягой

Мост задний
перебран 2,5 года назад, установлены все новые подшипники у Брата/Максима,
пробег не более 8тыс км
планшайбы
3160 тормозные диски
Газелевские суппорта
новая тормозная разводка под евро 1,1
гражданские ступицы с удлиненными болтами и проставками по 3см
наварен стакан для доп пружины Омега
грибки стандартные

Продольные тяги Хантер в сборе (но без кронштейна на раму, хотя возможно к моменту продажи их обрежу и доложу к комплекту)

Стабилизатор поперечной устойчивости

Пружины передник Патриот

Пружины задние Омега

Рессоры стандартная 3х листовая усилена Газоновским листом, с газелевскими серьгами м кронштейнами

2 кардана с проставками

4 амортизатора ГАЗон

Все сейчас на рабочей машине, можно подъехать, посмотреть, померять и тп. Не хотелось бы уже готовую конструкцию переделывать, а так на стандартный Хантер с пол ящика пива и 2 вечера, счастливый обладатель установит без каких либо гвоздей. Фото тут: http://www.ua-offroad.com/gallery/thumbnails.php?album=112

Комплект отдам за 1500уе. продать хотел бы кому то из своих, можно в кредит (понятно сейчас с баблом у всех).
Назар +380952707871, nazar@ua-offroad.com, или в ЛС

П.с. – по цене не ругайте, возможно я был не прав когда тратил на них столько денег, но реально мне каждый мост обошелся в 600уе (передний чуть дороже), ну и 300 за карданы, тяги, пружины и тп., но продаю все в комплекте.
Nazar
Участник движения

Повідомлення: 1023
Машина: УАЗ Хантер, KIA Sportage 1

Повідомлення Olexa » Сер лютого 09, 2011 12:58

Зауважу, що мости, призначені для УАЗ 315195 Хантер, можна встановити й на УАЗ 3160.

А можна й на 3162 Симбір, 3163 Патріот та 3164 Патріот Спорт, тільки колія буде вужчою. На них правильніше ставити портальні мости з 3159 Барс (якщо знайти їх, і якщо влаштує ціна).

Вузький міст Спайсер, що ставиться на 315195 Хантера та 3160, має ширину 1489 мм.
Широкий міст Спайсер, що ставиться на 3162 Симбір, 3163 Патріот та 3164 Патріот Спорт, має ширину 1680.
Відповідно, для компенсації колії треба зменшити виліт на 10 мм. Але амплітуда повороту передніх колес буде більшою, тобто, це не є повною компенсацією, і додаткові ньюанси з передніми арками можуть бути.

Чи відповідає ширина портального моста з дисковими гальмами ширині короткого Спайсера, я не знаю.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Nazar » Сер лютого 09, 2011 14:10

Не рекомендую мой комплект на Патрик, бо по карданам не попаду 100%, а вот на остальное что шло с завода с передней пружиной, вполне реально.

Барс да, я на самом деле сам помышляю о Барсе и давно, но вот как то по грошам не сходится.
Nazar
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Чет березня 31, 2011 9:30

Не совсем понятен смысл замены спайсеров вояками!? :shock:
Продам зап части для УАЗ, помогу продать или купить автомобиль. СТО для УАЗ (067) 971-12-05; (099)236-15-18
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення: 925

Повідомлення МАХНО » Чет березня 31, 2011 10:04

У Назара всегда куплю неспешно за копейку,а продам неспешно за руб.При продаже все навороты приветствуются но неоплачиваются.
ВОЛЯ або СМЕРТЬ
МАХНО
Участник движения

Повідомлення: 837

Повідомлення Nazar » Чет березня 31, 2011 12:02

Ребята, я то не настаиваю на своем решении и уж не претендую на единственное верное. Мне пришлось вояку ставить бо перешел на 37 каток, Спайсер хороший мост, но 37 каток это уже перебор.
Nazar
Участник движения

Повідомлення Nazar » Чет березня 31, 2011 12:03

МАХНО написав:У Назара всегда куплю неспешно за копейку,а продам неспешно за руб.При продаже все навороты приветствуются но неоплачиваются.

Я как бы не обижаюсь, бо понимаю, что сказанное скорее эмоции чем суть.
Nazar
Участник движения

Повідомлення avto-razborka » Чет березня 31, 2011 13:52

Nazar написав:Ребята, я то не настаиваю на своем решении и уж не претендую на единственное верное. Мне пришлось вояку ставить бо перешел на 37 каток, Спайсер хороший мост, но 37 каток это уже перебор.

Ну в этом плане возможно... Тут согласен. :wink:
Продам зап части для УАЗ, помогу продать или купить автомобиль. СТО для УАЗ (067) 971-12-05; (099)236-15-18
avto-razborka
Участник движения

Повідомлення: 925

Повідомлення МАХНО » Пон квітня 04, 2011 22:58

Да как бы не в обиду,просто константировал факт.Сделай сам анализ своих постов о покупке,продаже.
ВОЛЯ або СМЕРТЬ
МАХНО
Участник движения

Повідомлення: 837

Re: Продаю военные мосты заточенные под Хантер

Повідомлення Nazar » Нед березня 24, 2013 9:06

Проданы.
Счастливому покупателю юзать без проблем)
Nazar
Участник движения

Повернутись до Частные объявления

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість