Модератор: Модераторы форума
avto-razborka написав:Voditel написав:avto-razborka написав:Voditel написав:avto-razborka написав:Voditel
На основании того что отьездил на всех этих мостах.
Так же как и на хантере и на козлике и на буханке и на патриоте сейчас.
Хотя признаться не понимаю что именно Вас смутило?
Ну хотя бы отрицание факта, того, что инжектор намного превосходит карб по надежности и поведении в грязи. Особенно инжектор на 421 и 409 двигателях.
Спорить не буду, не согласен. Инжектор на УАЗ - это недоинжектор или перекарбюратор. ИМХО.
А спорить не надо, Вы не правы и все.
Инжектор на 421 двигле это сбалансированная необходимость и оптимальный набор усложнений для повышения надежности и характеристик двигателя. Напомню, что просто не значит надежно. Показала это жизнь и эксплуатация, а не теория.
Нет, ну конечно, если сменить все датчики на бошевские которые стоят в три раза дороже, тогда возможно оно и работает. Вы не уловили сути, я имел ввиду что УАЗ разработанный в "60х" себя оправдывает и стоит соответственно, а "сегодняшнее Г", которое по каким то ведомым только Российскому автопрому причинам комплектуется флагманом автопрома, Корейскими агрегатами.))) Откровенно не стоит и половины своих денег. Если уж платить за патриот такие деньги, то он должен хотя бы тысяч 40 отходить без капиталки всего... А про металл тупо покрашенный без грунта, вообще говорить нечего... Малейший скол дешевого ЛКП и все, дырка через сезон.
Разве целесообразно платить столько за такое качество? А сейчас при выходе на рынок Китайцев, вообще не знаю кто будет брать уазы.
myshketer написав:тролль?
Voditel написав:
А что надо делать с Патриотом что-бы он попросил ремонт в 40000
Voditel написав:Видимо кому то очень не нравятся растущие объемы продаж УАЗов.
Suzik написав:лапландер или вояки что лучше?))
Voditel написав:avto-razborka написав:Ну есть смысл отметить что вояки СССР и вояки России - немного разные вещи...
Вояки СССР уже на пенсии?
avto-razborka написав:Voditel написав:avto-razborka написав:Ну есть смысл отметить что вояки СССР и вояки России - немного разные вещи...
Наоборот... До сих пор гоняются на комплектующими...
avto-razborka написав:Ну легенды или нет.) Но вчера человек отказался у меня брать шрусы именно потому что они Российские, а не Советские.)
Voditel написав:avto-razborka написав:Ну есть смысл отметить что вояки СССР и вояки России - немного разные вещи...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість