Двумя перстами видать крестишься? Ну да ладно, блажен кто верует!Однако ответствую - дело было 5 лет назад.Как дело к зиме ,у меня кашель зверский начинается , с ноября и по февраль включительно.
Таблетки хавал горстями , дрянь всякую пил литрами , ничего не помогало . И так несколько зим подряд. Короче алергия на холод.
А у моего приятеля проблема покруче была : 10 лет в браке , а детей нет. Где и укого они с женой были, нет смысла описывать - ничего не помогало ! И вот одна бабулька ему и присоветовала, ты грит милок с супругой на крещение сотвори молитву , да три раза та и окунитесь .
Вот Женька меня и соблазнил на это дело, долго уговаривал ( что я псих что-ли , -8С , и в воду!!!). По первому разу-то страшно было

,Это сейчас мне по кайфу!!!

,Короче - хотите верте , хотите закидайте меня хабами, но только кашель мой на второй день к вечеру исчез навсегда . А у Женьки с Любой через 9мес мальчик родился, Богданом назвали .Вот такие плюшки- оладушки . А ты говоришЬ календарь не тот! В чем сила брат ? Сила - она в вере однако.