Про командный дух

Тут ведутся разговоры о встречах, состоявшихся и пока ещё нет

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Брат » Пон серпня 13, 2007 21:20

OFFroader написав:
Nick Maslov написав: Появилась мысль - если на форуме появляется конфликт, то на очередных покатухах/встречах/соревнованиях ставить конфликтующих в одну команду (два экипажа?), либо даже в один экипаж (зависит от конфигурации конфликтующих) - есть подозрение, что совместное преодоление трудностей уменьшит количество разногласий и увеличит степень взаимопонимания. :D

Идея хорошая , но не каждый , думаю , захочет быть в одном экипаже с человеком которого видеть не хочет , а заставить это делать никто не может .
А я стану в одну команду :!:
Брат
Участник движения

Повідомлення: 729

Повідомлення Nick Maslov » Вів серпня 14, 2007 13:09

Брат написав:
OFFroader написав:
Nick Maslov написав: Появилась мысль - если на форуме появляется конфликт, то на очередных покатухах/встречах/соревнованиях ставить конфликтующих в одну команду (два экипажа?), либо даже в один экипаж (зависит от конфигурации конфликтующих) - есть подозрение, что совместное преодоление трудностей уменьшит количество разногласий и увеличит степень взаимопонимания. :D

Идея хорошая , но не каждый , думаю , захочет быть в одном экипаже с человеком которого видеть не хочет , а заставить это делать никто не может .
А я стану в одну команду :!:

Макс, жму руку!
Nick Maslov
Участник движения

Повідомлення: 1155

Про командный дух

Повідомлення KAT... » Вів серпня 14, 2007 13:26

Як то кажуть "Без коментариев" - просто поздороваюсь -
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wink: и побольше позитива при посещении чудесного сайта и форума УАЗ-клуба :)
KAT...
Член клуба

Повідомлення: 840

Поперед.

Повернутись до Встречи

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість