Hi!
Свои мысли (или замечания - кому как больше нравится) по поводу покатухи написал в Совет, т.к. не знаю стоит ли писать в форум. Если Совет решит опубликовать - я ничего против не имею.
Писать же "отчет" как-то лениво. Если в двух словах - места для трассы очень хорошие, разнообразные, но организация, мягко говоря, хромала - из-за этого не покидало ощущение какого-то хаоса. Понимаю, что проделана действительно
большая работа, но, увы, недостаточная.
По поводу техники безопасности - нужно, я бы сказал, вдумчивее и перенимать опыт (точнее - не переставать его перенимать) у тех, кто может им поделиться.
Хотел бы поблагодарить Мирона за то, что съездил за мной к метро и привез к месту старта. А Брату - за колбасинг (если бы он меня послушал и мы поехали не по легенде, а "прямо" - были бы первыми!

).
Повеселила находчивость Сержа - когда выезжали (уже на Троещине) со второстепенной, то он успел проскочить, а мы все нет - по главной пошел сплошной поток по встречке. Думаю, стояли бы долго, но Серж остановился на ближайшем светофоре (не перекресток - только пешеходный переход с кнопкой), который был в ~ста метрах, выскочил из машины, подбежал к столбу и нажал на кнопку - соответственно, машинам на главной загорелся красный, а мы все смогли выехать со второстепенной на главную.
Это было ярко!
Был рад всех увидеть. Было жаль, что увидел не всех ...