Модератори: Shurik, Модераторы форума
Voditel написав:Это послужит примерительным и сплачивающим фактором для Украинского общества (начинать набо с себя, на уравне УУК). В членах УУК не значится спикер ВР, премер или президент поэтому давайте начнем с себя.
Хоть я и не еду, но, должен заметить, что наполенние и маршрут уже решены. Если по ходу попадуться памятные метса, то, думаю, никто не будет против там остановиться и почтить память.Voditel написав:Предлогаю внести в программу посещение мест боевой славы воинов Красной армии и УПА. Преурочить к 9 мая.
Это послужит примерительным и сплачивающим фактором для Украинского общества (начинать набо с себя, на уравне УУК). В членах УУК не значится спикер ВР, премер или президент поэтому давайте начнем с себя.
Shurik написав:Я думаю этот вопрос можно спокойно поднять в отдельной теме.
А если не поленится еще и набросать такой маршрутик с элементами бездорожья, то желающих поехать будет достаточно.
Shurik написав:Кто хочет махнуть со мной 6-7.04.2007 на разведку маршрута?
Доречі, не хочеш з нами 7 квітня на розвідку Карпатського Маршу махнути? Одною машиною трохи не то.
Miron написав:Я надеюсь все отказники завтра будут и объяснят причины?
Всвязи с плохим техническим состоянием автомобиля поездку в карпаты мне прийдется пропустить
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість