Хрюнь манюнь написав:maximus30 написав:Daniil написав:Постараюсь быть!
Там много воды и грязно....
Может пока не едь?)
Я бы тебя уже давно застрелил бы
Отлично!
Ты вызываешь меня на дуэль что ли?)
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Хрюнь манюнь написав:maximus30 написав:Daniil написав:Постараюсь быть!
Может пока не едь?)
Петр Васильевич написав:Обсуждаем сразу много выездов.Есть угроза стать джиперами-теоретиками.
maximus30 написав:Хрюнь манюнь написав:maximus30 написав:Daniil написав:Постараюсь быть!
Может пока не едь?)
Отлично!
Ты вызываешь меня на дуэль что ли?)
МАХНО написав:На танковую дорогу интересно ехать позней осенью и ранней весной.Поэтому и родилась идея.Olexa написав:Я пас, нещодавнобули.
хм......Танки опять пошли?готовятся к чему?МАХНО написав:Все в силе.Это так затишье перд бурей.Сейчас там раз в неделю обкатывают танки с ремзавода.Так,что будет весело.
Панда написав:Видать на этот раз, я пас
Мой УАЗик "устал"... и кажется сие на долго.
Предстоит снятие движка и все, что с этим связаноЗато будет повод заглянуть "глубже" в машину
Хрюнь манюнь написав:Панда написав:Видать на этот раз, я пас
Предстоит снятие движка и все, что с этим связаноЗато будет повод заглянуть "глубже" в машину
"Пандамобиль"отказывается сотрудничать?ну дык есть еще один.в чем дело?
Панда написав:Хрюнь манюнь написав:Панда написав:Видать на этот раз, я пас
"Пандамобиль"отказывается сотрудничать?ну дык есть еще один.в чем дело?,
я про свое присутствие как пилота.
Ну а как посажир, возможно и буду
Хрюнь манюнь написав:Панда написав:Хрюнь манюнь написав:Панда написав:Видать на этот раз, я пас
Ты обязательно должен бытьТы помнишь что мне говорил?Я только вспомнил то что ты готовишь шашлык на полигоне.Все остальное не помню
KAT... написав:Хрюнь манюнь написав:Панда написав:Хрюнь манюнь написав:Панда написав:Видать на этот раз, я пас
Ты обязательно должен бытьТы помнишь что мне говорил?Я только вспомнил то что ты готовишь шашлык на полигоне.Все остальное не помню
Ну кудаж вы без нас мы без вас- будем обязательно - надеюсь Ласточка капризничать уже не будет
:):).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість