Незапланированные клубом встречи уазоводов

Тут ведутся разговоры о встречах, состоявшихся и пока ещё нет

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Индеец » Суб лютого 17, 2007 16:32

Доти мене теж цiкавлять вже довгий час. У неті є карти Київського укріпрайону з дотами-треба її знайти.
Мої тел.2371396 та80503314704
Индеец
Участник движения

Повідомлення: 709
Машина: 3164(бэлый)

Повідомлення Инквизитор » Суб лютого 17, 2007 21:49

Топокарта района Мрыг к меня есть.
Интересные места
Правильный джип - японский джип.
Инквизитор
Участник движения

Повідомлення: 2574

Повідомлення Гайдамака » Суб лютого 17, 2007 23:27

У нас до речі була на форумі тема "експедиції по місцям бойової слави", але щось захиріла.
Карт укріпрайону у мене є багато всяких, тільки що вони дуже неточні. Але якраз настільки щоб цікаво було пошукати :)
Хоч фортифікацією з теоретичного боку я теж трохи цікавлюсь, взагалі, ДОТи для мене в першу чергу то цікавий привід для чого можна поїхати в ліс на УАЗі/ЛуАЗі з елементами орієнтування :)
Дякую що відгукнулись, буду знати кого можна покликати в компанію
Сьогодні катався сам на ТПК в районі Пирогово/Голосієво, сів, самовитягнувся ручною лебідкою на 2т/2м, потім вже стемніло і поїхав назад. Ціль була проїхати від Столичного шосе до Голосіївського проспекту ззаду Пирогово через Голосіївський ліс. Цілі нажаль не досягнув, бо сів і довго витягувався, а потім було вже темно і холодно :(
Гайдамака
Участник движения

Повідомлення: 498

Повідомлення Itenerant » Суб лютого 17, 2007 23:34

Неожиданно запланировали с Гайдамакой 24.02 совместную поездку в районе хутора Мрыги. Место встречи – поворот на Авторынок по старообуховской трассе (недалеко КП ГАИ) в районе 15-00 (зависит от Гайдамаки, когда он освободится).
Мой контактный телефон 5922055, желающие присоединится набирайте по причине возможно корректирования места/времени.
Itenerant
Участник движения

Повідомлення: 204
Машина: УАЗ-469Б

Повідомлення Itenerant » Пон лютого 26, 2007 22:00

На выходных отлично покатались с Гайдамакой по местам боевой славы между старой и новой обуховскими трассами, поискали с помощью GPS доты на местности.
Попробывал купленый Хай-Лифт - очень замечательно поднимает, опускает, физически несложно сбрасывать УАЗик в сторону (номер только надо с бампера убрать - страдает).
Уже когда темнело, у Сергея на машине заклинило руль. Когда разобрали, оказалось рассыпался шарнир повортного кулака полуоси. Выкинули левую полуось, назад Сергей ехал только на заднем приводе и, понятное дело, ехали уже только по дорогам. Но из-за скользкой дороги и холмистой местности все равно иногда приходилось прибегать к помощи второго УАЗика.
Выводы:
1. Я-245 ездит не так уже плохо, а когда поменяю хотя бы на Я-471 - вообще везде проеду :)
2. Почуствовал потребность в средствах радиосвязи.
Зображення
Itenerant
Участник движения

Повідомлення Индеец » Вів лютого 27, 2007 20:59

А позвонить слабо :( :evil:
Индеец
Участник движения

Повідомлення: 709
Машина: 3164(бэлый)

Повідомлення Itenerant » Вів лютого 27, 2007 22:48

Сорри, Сергей, я знал, что ты хотел поехать, но думал, что прочитаешь объявление.
На этих выходных (вероятно, в субботу) тоже планирую прокатится.. вероятно, в направлении Кийловского полигона, вдоль Днепра, с елементами движения по пересеченной местности и обедом на свежом воздухе. Буду рад интересным идеям и желающим составить компанию.
Itenerant
Участник движения

Повідомлення ast » Пон березня 05, 2007 19:11

Itenerant написав:На этих выходных (вероятно, в субботу) тоже планирую прокатится.. вероятно, в направлении Кийловского полигона, вдоль Днепра, с елементами движения по пересеченной местности и обедом на свежом воздухе.

Ну как съездили? чего молчите?
ast
Участник движения

Повідомлення: 3638

Повідомлення ast » Вів березня 06, 2007 0:06

ast написав:
Itenerant написав:На этих выходных (вероятно, в субботу) тоже планирую прокатится.. вероятно, в направлении Кийловского полигона, вдоль Днепра, с елементами движения по пересеченной местности и обедом на свежом воздухе.

Ну как съездили? чего молчите?

Пришлось самому найти отчетикоб этой поездке. :)
Молодцы, что пригласили с собой Пашин Портал, и что ЯНКИ выручили.
Тока чего так скромно - не рассказываете :?
ast
Участник движения

Повідомлення: 3638

Повідомлення Itenerant » Вів березня 06, 2007 0:51

Да просто не успели.. я как раз собирался с мыслями, когда увидел твою ссылку на Пашин отчет. Все было приблизительно, как он описал, так что повторяться не буду - желающие смогут прочесть :)
Полигон и его окрестности оказался очень удачным местом для внедорожного катания: присутствует бездорожье разной степени сложности, очень красиво, да и само слово "полигон" навивает суровую романтику :)
Я был там впервые и рад, что этот раз так удачно сложился маршрут.
Из минусов разве что некоторая отдаленность от Киева.
Кстати, ребят с Пашиного портала мы не организовывали, они тоже самостоятельно планировали туда поездку, через Гайдамаку узнали об общих планах и решили объединить усилия.
Itenerant
Участник движения

Повідомлення Гайдамака » Вів березня 06, 2007 23:11

Річницю з дня народження Великого Кобзаря хочу відзначити поїздкою в Канів і залізанням на Чернечу гору.
Хотілось би сплавом на луазіку по Дніпру до Канева, так було би патріотичніше, але нажаль досі його не загерметизував.
Так що, хто вважає, що це є правильний спосіб проведення 9/10 березня?
В залежності від того кого уламаю зі мною чи не уламаю поїду на легковому чи на уазі чи на луазіку (хоча останнє сумнівно, треба забагато бойового духу).
Гайдамака
Участник движения

Повідомлення MudMax » Чет березня 08, 2007 19:23

Сергій, поїздку не скасовано? Дуже хотів би взяти участь, якщо це можливо. Мій телефон 8067 445 п"ять нуль три вісім, або напиши тут у форумі, я сьогодні ближче до ранку прочитаю.
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Повідомлення Гайдамака » П'ят березня 09, 2007 10:45

Хе. В мене сьогодні робочий день. Дивлюсь, ніхто не хоче, я вирішив не брати відпустку. Даввай мабуть тоді завтра, завтра день смерті Шевченка.
Гайдамака
Участник движения

Повідомлення MudMax » Суб березня 10, 2007 10:35

давай, тільки скажи коли.
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
MudMax
Член клуба

Повідомлення: 3240

Повідомлення Voditel » Суб березня 10, 2007 14:33

Едем в воскресенье покататься вокруг Киева
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Поперед.Далі

Повернутись до Встречи

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість