Синевиром и Русськой-Мокрой есть перевальчик-по картам асфальт и мост,а наместе "там ходють тільки всюдиходи".
Информация уточненна.
Похоже это маршут "Карпатского Кордона". Желающие милости прошу

Модератори: Shurik, Модераторы форума
Синевиром и Русськой-Мокрой есть перевальчик-по картам асфальт и мост,а наместе "там ходють тільки всюдиходи".
Shurik написав:Народ!.
Это касается Сурвивора и Толстяка персонально и всех остальных по мере возможностей. Предлагайте интересные места.
Я знаю далеко не все. Конечно я могу проыть по инету и поискать, но ведь вкусы у всех разные, - хочется чтоб всем было интересно.
Не хочу чтоб в конце меня пинали ногами экипажи 8 УАЗов за не интерсный маршрут.
Nick Maslov написав:Опять же, главное определиться с количеством дней, направлением и пробегом.
2 мая - выезд из Киева и переезд во Львов.
3 мая - осмотр Львова и окресностей/ отдых
4 мая - выезд из Львова в Карпаты, посещение достопримечательностей
5-6 мая туристическо-оффроудные маршруты по Карпатам
7 мая - возвращение в Киев (через Тернополь).
ast написав:Nick Maslov написав:Опять же, главное определиться с количеством дней, направлением и пробегом.
С днями и направлениями определились - информация карсным в общей теме.
ast написав:...
4 мая - выезд из Львова в Карпаты, посещение достопримечательностей
5-6 мая туристическо-оффроудные маршруты по Карпатам
7 мая - возвращение в Киев (через Тернополь).
А вот наполнение дней еще в стадии разработки Шуриком.
По пробегу будет ясно, когда появиться координатор по навигации участка Киев-Львов и Карпаты-Киев.
Кстати нет желания взять эту часть на себя?
Nick Maslov написав:Прошу прощения, что влез с неуместными вопросами и предлжениями.
Народ!.
Это касается Сурвивора и Толстяка персонально и всех остальных по мере возможностей. Предлагайте интересные места.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість