Shpuntic написав:Про УА-ОФФРОАД я заговорил так как я прочитал там про ситуацию, в которой фигурировал Айри и vzhik... Хотел просто узнать причины произошедшего...
Ну блин, вырастили злобного провокатора, а теперь о причинах спрашиваешь?

Модератори: Shurik, Модераторы форума
Shpuntic написав:Про УА-ОФФРОАД я заговорил так как я прочитал там про ситуацию, в которой фигурировал Айри и vzhik... Хотел просто узнать причины произошедшего...
vzhik написав:Shpuntic написав:Про УА-ОФФРОАД я заговорил так как я прочитал там про ситуацию, в которой фигурировал Айри и vzhik... Хотел просто узнать причины произошедшего...
Ну блин, вырастили злобного провокатора, а теперь о причинах спрашиваешь?![]()
![]()
Shurik написав:Айри написав:А поподробнее?![]()
![]()
Подробности оставим в тайне. Пусть те кого не было - завидуют
Shpuntic написав:Да и не солидно както имея УАЗ приезжать на трехлетие без автомобиля(ИМХО).
Olexa написав:Shpuntic написав:Да и не солидно както имея УАЗ приезжать на трехлетие без автомобиля(ИМХО).
Предлагаю в будущем с негодованием отметать эту причину.
На гонке мы садились в машины друг к другу, чтобы было интереснее, некоторые участники выступали не на своих машинах. Ну а для общения машина вообще не обязательна.
vzhik написав:Shpuntic написав:Про УА-ОФФРОАД я заговорил так как я прочитал там про ситуацию, в которой фигурировал Айри и vzhik... Хотел просто узнать причины произошедшего...
Ну блин, вырастили злобного провокатора, а теперь о причинах спрашиваешь?![]()
![]()
Shpuntic написав:Да и не солидно както имея УАЗ приезжать на трехлетие без автомобиля(ИМХО).
Да и не солидно как-то имея УАЗ приезжать на трехлетие без автомобиля(ИМХО).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість