Sergey написав:Сегодня утром приехали в Киев. Я очень доволен поездкой!!! Хотя две ночи без сна, но уже немного привык!
Набрался опыта езды по бездорожью и по горам. Очень рад, что у меня машина не лифтована. Было очень много мест, где можно было перевернуться! Огромная благодарность Shurik за организацию и Onega за ремонт моего коня! DeadLift - отличный штурман! Очень сплоченный коллектив! Чувствовал надежное плечо друзей!
А я вот сижу сейчас в Кременце и стучу по клавишам через мобилу. И мучаюсь, что не могу первый выложить фотки самого экстрима

Поскольку связь нестабильная, то пока доползу до Киева числа 11, обсуждение наверняка станет неактуальным...
Все было классно! Серега - отличный ученик - все схватывал на лету! Если б я не знал, что это действительно его первая серьезная вылазка, то подумал бы, что он меня разыгрывает, говоря, что не умеет ездить по бездору. Фактически, к последнему дню ему уже можно было присвоить квалификацию профессионала оффроуда. Что до его машины - то тут вообще трудно что-то комментировать. Сколько я уже изучаю УАЗы, но еще не видел, чтоб машина в почти штатной комплектации так перла по говну! А резина, как оказалось, дает фору Гудричу в 10 очков.
Вообще все ездили отлично. Но мне особо понравились кроме Сергея (ни в коем случае не в обиду остальным) - как ездили Саид и Дрифтер! У обоих машины (на мой субъективный взгляд) слабо подходили для оффроуда (по крайней мере по степени подготовки), и тем не менее Саша вообще был на высшем уровне, а Леша просто показывал чудеса геройства на склонах, с которых его бухань на штатной резине могла покатиться кубарем!
Как ездил Шурик, я вообще не могу оценить, поскольку мы его почти не видели: он мгновенно скрывался из виду, и только на стремных участках поджидал нас для постраховки. Думаю, что за это время он успевал смотаться до финиша и обратно.
Просто гигантская благодарность Юле - шуриковому штурману! Такого ответственного подхода к радиоконтакту при движении группы по маршруту я не видел за все время, как узнал о возможности использования рации в оффроуде.
А теперь о негативе: скорость вполне можно было держать раза в 3 выше. Просто обидно было смотреть, как три польских патруля гуськом с дистанцией 5 метров на скорости 30-40 км./ч шутя заехалана "горку" где наши УАЗики пробарахтались часа три. Хотя, на последний день все разошлись. Уверен, если б Кордон продлили еще недельки на две, то оставшиеся в живых УАЗоводы уже вставляли бы и патрулям и всем прочим.
Ну второй негатив можно не комментировать. Даже не знаю, что нужно сделатьс УАЗом, чтоб он не ломался...