Модератори: Shurik, Модераторы форума
Просто гигантская благодарность Юле - шуриковому штурману! Такого ответственного подхода к радиоконтакту при движении группы по маршруту я не видел за все время, как узнал о возможности использования рации в оффроуде.
DeadLift написав:Да все у тебя нормально с машиной, может разве за исключением дисков. Ну считай, что в этот раз у тебя просто звезды не так стали. Надо более пофигистично относиться ко всяким мнимым опасностям и быть оптимистом..
Uka написав:Вообще, я считаю что поездка удалась на славуВсе молодцы! Отважно боролись со всеми трудностями. Надеюсь увидеть Вас ребята в 2009году как минимум в том же составе.
Инквизитор написав:3. пофигистично будешь относиться к своей семье, договорились?
Polonus T. Rat написав:к вам так и не удалось присоедениться (пока ехали чинились и плутали по белоруссии) гисрусса "рулит" в итоге потеряли два дня.
но прокатились по своей программе (в нумерации 2007 года от точки 1 примерно до точки 11)
карпаты супер.
Жена настаивает в следующем году присоединиться к вам
Самому там кататся (ИМХО) стремно. Один Янки такое вытворяет. Smile
Drifter написав:Самому там кататся (ИМХО) стремно. Один Янки такое вытворяет.![]()
Янки скоро можно будет присвоить почетное звание "Черный Джипер"
Ну почему же? Это ответвление темы - подраздел "ЯНКИ на Кордоне, или тот, о ком все слышали, но которого видели лишь не многие"Shurik написав:Впрочем тут Это оффтопик
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість