Модератори: Shurik, Модераторы форума
slava_uaz_kiev написав:так может не мучай ланос ) а падай на борт сразу комне) и ланос цел ) и вдвоем веселее будет)
Хорошим людям всегда рад помочьПрапорщик написав:Народ,если увидите синенький Ланос,одиноко стоящий среди поля,не проезжайте мимо,подберите)))
Прапорщик написав:Народ,если увидите синенький Ланос,одиноко стоящий среди поля,не проезжайте мимо,подберите)))
slava_uaz_kiev написав:помнится мне и на ФриФесте 2014 - кто-то просил заз-968 вытянуть с ямки.... так помощник помог заодно и помыться сразу))
paliy написав:Ну и мы подтянемся
дайте чей-то тел. для связи
в личку
http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=30425
slava_uaz_kiev написав:помнится мне и на ФриФесте 2014 - кто-то просил заз-968 вытянуть с ямки.... так помощник помог заодно и помыться сразу))
SI Group написав:Могу взять воздушку турецкую и пневмат под макарон, КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПУЛИ И НАДУВНЫЕ ШАРИКИ????![]()
Прапорщик написав:Устроим стрельбище за компанию))))))Шарики(которые пульки) и балончики возьму.Могу взять ракетницу потренироваться.Онеге будет наглядное пособие))))За предложения помощи с ланосом спасибо,но прошу на старте не забыть его отцепить)))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість