Во избежания ЧП на встречах......

Тут ведутся разговоры о встречах, состоявшихся и пока ещё нет

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення no exit » Пон липня 28, 2008 23:20

yuralev68 написав:Коротше і так всі все знають, коли випив-не треба нічого робити...................................................................
Тому випив-далі дорога або в ліжко або на танці , але не до речей підвищеної небезпеки, а ще краще взагалі з за столу не вставати, там і спати :D Ну і мабуть в кожного з нас вже є діти і жінки-про це теж треба памятати.

страшилка еще та жаль что ты вней поучаствовал выздаравливай и удачи тебе

а нащут танцев мне понравилось :wink:
nick-name.ru/nickname/id1074573
no exit
Член клуба

Повідомлення: 2250

Повідомлення Shurik » Пон липня 28, 2008 23:25

Кстати хотите верте хотите нет но после феста яя пересмотрел свои взгляды на ремни

Слава богу. Я правда пристегиваюсь с тех пор как начал ездить.
В УАЗЕ поставил ремни и один раз они уже помогли. Кстати после этого даже такой ярый противник ремней как Витя начал пристегиватся.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

1

Повідомлення dobrojelatel » Пон липня 28, 2008 23:41

deltafox24 написав:автомобиль в законодательстве это объект повышенной опасности, а на таких покатухах эта опастность возводиться в куб, так что может стоит действительно перекроить правила и ввести какието меры контроля и санкции за нарушение правил
самое правильное правило-хочеш избежать опасностей, в лес не ходи, хотя безголового риска я не понимаю, но аналогичные мероприятия изначально предполагают дополнительные факторы риска, а по поводу конкретного случая-тебя в машину никто силой не тащил, рот, нос, глаза и уши не закрывал, так что не фер на зеркало пинать.
не такий я вже і добрий,... чи добрий,... це питання мене дратує.
ntk/ О67 ЧЧ ОО 22 I
dobrojelatel
Член клуба

Повідомлення: 1436
Телефон: 0674400221
Машина: 3163

Повідомлення Shurik » Пон липня 28, 2008 23:48

но аналогичные мероприятия изначально предполагают дополнительные факторы риска,

Можно прыгнуть с парашутом - это риск.
Можно попробовать прыгнуть с мокрым парашутом - это самоубийство.

Риск никто не отрицает, но парашут должен быть сухим, а ружье не должно направлятся на людей и за руль в нетрезвом состоянии садится нельзя.

Shurik

Повідомлення DIMON » Вів липня 29, 2008 0:03

С этим все понятно, а вот про незафексированые железяки все молчат, а я навскидку могу пару человек вспомнить кто рискует, а это такой же мокрый парашут, да и ремни у половины не выдерживают критику.
Сначала газ до отказу, а там поглядим...
31512 - 417 бенз\метан, скор пары, и куча планов...
DIMON
Участник движения

Повідомлення: 1280

Повідомлення Shurik » Вів липня 29, 2008 0:09

С этим все понятно, а вот про незафексированые железяки все молчат, а я навскидку могу пару человек вспомнить кто рискует,

За железяки - Это помоему у всех не зафиксированні :(.
У меня хайджек лежит ВДОЛЬ машины, и при сильном ударе не исключено что он вылетит мне под ноги или В ноги. Тамже лежит топор.
Сумка с инструментами под задней сидушкой. Тоже вылетит если что. Правда в переднюю упрется, но ногам пассажиров не поздоровится.

Вобщем я задумался.

Shurik

Повідомлення DIMON » Вів липня 29, 2008 0:20

как показала практика на сидухи расчивать не стоит
DIMON
Участник движения

Повідомлення rmoskal » Вів липня 29, 2008 0:45

deltafox24 написав:Прикиньте ладно я ехал с целью познакомиться с людьми с которыми давно общаюсь, а вот приедет постаронний человек..... да глядя на эту организацию он плюнет и уедет!!!!

Такая-же ситуация была ровно год назад (на прошлогоднем фрифесте) - но я тогда случайно познакомился с Уаз клубом и чесно говоря у меня как-раз совсем другие впечатления сложились - никого обплевывать мне не захотелось и Уаз клуб мне стал роднее чем мой клуб.

"ДА и текто стали причиной этого разговора есливам стыдно то я большечем уверен что больше такое не повторится вы класные ребята я в васверю оступится может каждый пока мы все в месте мы чегото стоим по рознь мы не кто по этому давайте сделаем выводы и завтро в академию с новыми силами и навостями"

очень интересно - завтра специально приеду в Киев в Академию.
И еще провильно сказал Доброжелатель - если хочеш высказать комуто лично - то скажи в лицо такая возможность у тебя была.
rmoskal
Член клуба

Повідомлення: 441

Повідомлення Shurik » Вів липня 29, 2008 1:00

как показала практика на сидухи расчивать не стоит

Боюсь что если при ударе сорвет сидухи то расчитывать надо уже на другую инстанцию - там уж решат куда и когда тебя определить.

Shurik

Повідомлення DIMON » Вів липня 29, 2008 8:26

Если б свернутые сидухи догнал ящик с инстрпументом то они бы не выдержали
Востаннє редагувалось DIMON в Вів липня 29, 2008 10:10, всього редагувалось 1 раз.
DIMON
Участник движения

Повідомлення Dan » Вів липня 29, 2008 9:43

несколько раз уже просили рассказать что и как - попрошу и я...

пожалуйста, расскажите без имён суть ситуации, чтобы было всем понятно что произошло. А то тема на 4 страницы и ничего не ясно кроме того, что кто-то выпил и есть последствия...
Броня крепка и танки наши быстры!)
ГАЗ-69, 1971; BMW-525TDS Touring, 1995
Dan
Участник движения

Повідомлення: 424

Re: .

Повідомлення deltafox24 » Вів липня 29, 2008 9:44

dobrojelatel написав:очень зацепила тема. С некоторыми мыслями согласен, с некоторыми нет...выскажуть в академии. А сейчас хочу сказать дельтафоксу-когда димон был не согласен с какими то моими поступками он в тот же момент сказал об этом, а не молча схавал, а по приезду домой раздул тему-какой я правильный, а вот тот второй...
Хотя и встретил, помог. И пофиг что человек попал, ведь я все видел, я такой умный, я все знаю наперед, но здесь попал в просак, поэтому виноваты орги, совет клуба, тот парень и все вокруг.
Мысли от эмоций путаются, но я надеюсь меня поймут, или мои мысли.

Саня я никоем образом не виню никого (даже не знаю что тебя навело на такие мысли :?: ), я как раз виню себя, может если бы я тоже был немного более трезвый то не пустил бы его за руль и не сел бы сам, мне вообще очень неудобно было что так случилось, и я теперь сам чувствую свою вину, так что ты неправильно интерпритируешь мои мысли, и тему эту я раздул чтоб все хотя бы увидели и призадумались, чего не стоит делать.
Может быть я гдето в чем то и неправильно высказался или ЛИЧНО когото задел тогда прошу меня извинить.
в любом случае уже сильно много если.......

Я как раз очень благодарен всем что приняли в коллектив и рад душевной компании и отличным выходным. Но я всегда пытаюсь все улучшить уж такой я человек - понимаю что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но.....

И еще раз прошу меня простить если мои посты когото лично каким либо образом задели
Востаннє редагувалось deltafox24 в Вів липня 29, 2008 9:55, всього редагувалось 1 раз.
deltafox24
Участник движения

Повідомлення: 1031

Повідомлення OFFroader » Вів липня 29, 2008 9:47

DIMON написав:Кстати хотите верте хотите нет но после феста яя пересмотрел свои взгляды на ремни

А отношение к алкоголю пересмотрел ?
OFFroader
Основатель клуба

Повідомлення: 3233

Повідомлення OFFroader » Вів липня 29, 2008 10:04

Тема про употребление алкогольных напитков на встречах уже возникала ни раз ,какое то время даже старались придерживаться правил . Хоть я и был на фесте только пол дня и не видел всех "приключений", но мне было достаточно понаблюдать за тем как ,практически все заливались алкоголем и поддавали себя и других необоснованному риску .Говорить комуто в лицо о его не правильном поведении нужно , но если все называют это клубом , то и решать и выносить на обсуждение нарушения правил нужно стопроцентно на форум, а там глядишь и кто прислушается , обдумает и все же сделает выводы .
р.с но мне с каждым приездом на встречи клуба все меньше хочется на них появляться .
OFFroader
Основатель клуба

Повідомлення: 3233

Повідомлення DIMON » Вів липня 29, 2008 10:11

А оно у меня всегда было отрицательным
DIMON
Участник движения

Поперед.Далі

Повернутись до Встречи

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість