dobrojelatel написав:очень зацепила тема. С некоторыми мыслями согласен, с некоторыми нет...выскажуть в академии. А сейчас хочу сказать дельтафоксу-когда димон был не согласен с какими то моими поступками он в тот же момент сказал об этом, а не молча схавал, а по приезду домой раздул тему-какой я правильный, а вот тот второй...
Хотя и встретил, помог. И пофиг что человек попал, ведь я все видел, я такой умный, я все знаю наперед, но здесь попал в просак, поэтому виноваты орги, совет клуба, тот парень и все вокруг.
Мысли от эмоций путаются, но я надеюсь меня поймут, или мои мысли.
Саня я никоем образом не виню никого (даже не знаю что тебя навело на такие мысли

), я как раз виню себя, может если бы я тоже был немного более трезвый то не пустил бы его за руль и не сел бы сам, мне вообще очень неудобно было что так случилось, и я теперь сам чувствую свою вину, так что ты неправильно интерпритируешь мои мысли, и тему эту я раздул чтоб все хотя бы увидели и призадумались, чего не стоит делать.
Может быть я гдето в чем то и неправильно высказался или ЛИЧНО когото задел тогда прошу меня извинить.
в любом случае уже сильно много если.......
Я как раз очень благодарен всем что приняли в коллектив и рад душевной компании и отличным выходным. Но я всегда пытаюсь все улучшить уж такой я человек - понимаю что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но.....
И еще раз прошу меня простить если мои посты когото лично каким либо образом задели