Ну что ждете мимуаров
А их не будет все шара кончилась хотите знать надо было приезжать
всем кто приехал спасибо без вас и у меня бы праздник не получился хоть я и не ганял но искрени порадовался созерцая вас на трассе и с каким азартом и удовольствием вы финишировали и делились впечетлениями
да и вот хоть критики мне было высказоно достаточно но даже самые придирчивые остались очень довольны и ждут новой встречи
ну и о самом не приятном уважаемые госпада все кто себя хоть както относит к клубу. Было много сказоно о том что в клубе мало встреч и отом что о встречах предупреждают поздно и что встреи плохо организованы и многое другова по этому поводу. Так вот за последние время в клубной жизне произашло множество встречи и различных мероприятий и что ? приезжают 5-7 машин одни и теже что есть весьма грусным маментом для тех кто старается для вас
и нареканий на плохую организацию или подготовку не звучит
тобиш выводы сделаны
а по сему прошу проявлять больше внимания к нашим встречам и отписаваться о ваших планах тоесть быть более организованными и пунктуальными чтобы фраза УАЗ Клуб как всегда, означала все вовремя и вместе, а не то что она означает на сегодняшний день