Хотя... но на смереках я настаиваю!

Модератори: Shurik, Модераторы форума
Вездеход написав:
Ну и шо сие означает? А, понял, на перевал подниматься будем группами по маркам авто, УАЗы, нивы и иноджипы. Вот там и по прикалываемся.
tatarin 1 написав:А-ааа вспомнилВ прошлом годе был вариант, уравнивающий всех без исключения вне зависимости от веса ТС и клиренса и "обувки" размера (одометр у проводника только немного брешет
)
Саид написав:Стыдитесь, мерзавцы! Во что вы превратили эко-трофи? В "Болотный алко-тур с элементами секс-туризма"?
Bobikus написав:Та яка там програма - рок-н-ролл, смереки, болото, дівки і алкогольАле якщо чесно - поки в стадії розробки, залежатиме також від затвердженої дати. Голосування буде зачинено 22 липня, після чого приступаємо до подальших кроків організації.
Вайнах написав:Саид написав:Стыдитесь, мерзавцы! Во что вы превратили эко-трофи? В "Болотный алко-тур с элементами секс-туризма"?
Согласен на три пункта и все это под смарекамиА насчет того что в Карпатах водка лучше пьется- некогда было пить в том году. С Максом в первый вечерок слегка под начало дождя и все.
Вездеход написав:... девками и водкой нас не удивишь...
Саид написав:Говорят, Татарин движок уложил...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість