ЛЯПА » Сер травня 10, 2017 19:49
Доброго времени суток дорогие Уазоводы .
Долгое время не писал но это не значит что мы никуда не ездили.
Ездили и много раз.
Ездили в Славутич , ездили в гости в Новоселки к Жене , ездили в начало канала где он берет исток в Черниговской обл.
По этим мероприятиям нет времени клацать по клавиатуре , я с Вашего позволения просто кину фото на днях а Вы посмотрите.
И хочу сказать что все было просто класно.
Но речь сейчас не про это ,я хочу Вам предоставить отчет о ежегодном мероприятии Спасибо Деду за Победу.
Дело было 30.04.2017года.
Народу собралось в этом году просто уйма , машин тоже.
Не так как в прошлом году пара машин и пять человек.
И это не могло не радовать.
Все получилось просто класс.
Объехали могилы в лесу ,привели в порядок .
Отдали почести погибшим , и как говорил один хороший человек , Мы пробежались сегодня по истории Украины .
Порозила тенденция что некоторые памятники которые мы из года в год прибираем и красим в этом году были в очень хорошем состоянии.
Посетили очень много интересных мест , нашли военные трафеи и даже фрагменты окопов.
Ну и не обошлось без офроуда , позвонил товарищ сказал что засадил Прадик на берегу Десны в районе села Воропаев , и мы всей колонной ринулись выручать его.
Вытянули , сами побарахтались и поехали дальше чтоб не терять время.
Там где мы его вытягивали рыбаки наверно долго не смогут попасть к берегу.
Ну вообщем вроде все написал , а еще как всегда застолье с блюдами что пальчики оближешь , и конечно гречневая каша с пригоревшим запахом , фронтовая.
Посидели в теплой душевной компании.
Всем кто присутствовал , и поддерживал огромное спасибо.
Всем удачи , мира и добра.
С ув. Ляпа.
Ну и конечно фото.
- Приєднані файли
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
УАЗ 3151 двиг 2,4, мосты вояки , ГУР ZF BMW 5 серии,ел.зажигание,електровентилятор СО,рулевой демпфер FEBI,салон ином.диски АЕZ, Silverstone MT-117 X-treme35x11,50 R15,Хабы AVM.410HP,защита рул.тяг,экспедиционник.ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ - МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ ДОРОГУ!