Не забудем.
Не забывай рассказывать и фотодокументировать процесс установки дизеля. А как поставишь - приезжай к нам. Перевал Бескид ждет нас. И не думай что им Карпаты заканчиваются. Есть еще уйма всего,перевал Легионов, например, куда без лебедок лучше не соватся.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
успеть бы до первых снегов :)
А вообще с радостью, мне ваши края нравятся. В районе Бескидского перевала я ездил. Правда, на лыжах и на лошадке :)Осталось подготовить машину, и, как говорит Гайдамака, набраться боевого духа.
Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. (Стругацкие)
Так оно и есть,если все есть.А если есть и не все?Это во первых,во вторых ему надо решить для начала с техпаспортом.Есть проблема с номером кузова.У него генералка,а номер телефона у хозяина поменялся.Так что нарисовались проблемы организационного характер.Плюс ко всему Макс сейчас занимается рессорами,а я ему не могу помочь,правая рука уже месяца два не работает.Не то что молоток,шуруповерт в руку не могу взять.Так что есть нюансы.Я и к своей машине не подхожу,только езжу.Хорошо что Арзамас стоит и гидравлика.Баранку левой рукой кручу,а у АрКПП ход рычага как у Жигулей,рука почти не напрягается.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.