DIMON написав:А оно у меня всегда было отрицательным
ого , наверное это я с другим Димоном спутал
Модератори: Shurik, Модераторы форума
DIMON написав:А оно у меня всегда было отрицательным
OFFroader написав:......................................
р.с но мне с каждым приездом на встречи клуба все меньше хочется на них появляться .
yuralev68 написав:OFFroader написав:......................................
р.с но мне с каждым приездом на встречи клуба все меньше хочется на них появляться .
Я на зустрічах автоклубів не бував, але набувався на мотозбіговиськах-так само потроху пропадає бажання там бути. Причому все мені подобається-дорога, люди, конкурси ну і т.д., але коли доходить до вечірніх пянок, то хочеться зразу зібратись і валити до дому.
Если по окончанию мероприятия , после постановки машин в закрытый парк , посидеть возле костра , выпить по 100 грамм это нормально , но совмещать все одновременно это уже ни в какие ворота не лезет .
OFFroader написав: Если по окончанию мероприятия , после постановки машин в закрытый парк , посидеть возле костра , выпить по 100 грамм это нормально , но совмещать все одновременно это уже ни в какие ворота не лезет .
dobrojelatel написав:мое мнение-в городе и на трассе алкоголь враг по определению, на покатухах, в очень умеренных дозах допустим, беда только в том что эта доза- оч скользкое определение, поэтому, хотя я и люблю это дело, если встанет вопрос о сухом законе на время передвижения, я за!
DeadLift написав:
Отюуда и реакция клуба может быть двоякая: "необизнаных" заставить изучить все правила безопасности, если они хотят участвовать в общих тусовках. А тех, кто знает все опасности, но ему лучше бухнУть или же влом достать нормальный трос и закрутить шакл - таких просто жестко отшивать от общих сборищ вплоть до бойкота - до той поры, пока такой человек не заставит себя думать о своей и чужой безопасности.
..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість