ФРІФЕСТ 2011

Тут ведутся разговоры о встречах, состоявшихся и пока ещё нет

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення maxus » П'ят липня 29, 2011 15:15

avto-razborka написав:maxus, фотки - класс!

Не сочтите за флуд, но чтоб как-то разбавить негативные эмоции от феста, связанные с происшествиями и некорректным поведением и вождением отдельных "водителей" хочу поведать, что вчера меня muzolya младший уговорил )) учавствовать в фотоконкурсе, так что если фотки объективно понравились ), то ... ну вы в курсе че там нажимать надо)). Вот [url=www.offroadmaster.com/topic/28968-фотоконкурс-стиль-жизни-4х4/page__st__140]ссылко[/url] - в конце страницы 8 и начале страницы 9 темы фотоконкурса).
Хотел еще выложить эту фотку
Зображення,
где трое девчушек на капоте машины Онеги что-то бурно обсуждали и веселились, но посчитал, что кому-то из родителей этих девчушек это может не понравится. Поэтому не выкладывал. Если родители не будут возражать, то я б выложил на конкурс еще и эту фотографию. У фотки настроение хорошее получилось)).

Еще раз всем спасибо за компанию, надеюсь, что мое присутствие в вашем лагере было не в тягость ) и не создало никому дискомфорта.
Пройдите по этому мосту до середины, а потом сразу направо ...
maxus
Участник разговора

Повідомлення: 9

Повідомлення Саид » П'ят липня 29, 2011 15:48

maxus написав:...трое девчушек на капоте машины...

Вот эта, кудрявая... кого-то она мне напоминает... она не Александровна часом? :D
P.S. Санька, привет! :D
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення ШАМПАНЬ » П'ят липня 29, 2011 18:16

Bars написав:
ШАМПАНЬ написав:Барс, на слідуючий раз попередь мене будь-ласка де будиш ставить свою палатку- щоб я свою поставив з другого боку поляни, - всякі неприємності з тобою на фестах стають закономірністю.

Так от я ж и стоял на горке напротив лагеря :lol:
Шось я не зрозумів шо тебе так радує!? Смайлик для чого!?
А от мене не радує тут нічого. Перше- де і яке ти відношення маєш до УАЗ-клуба, що визиваєш в лагерь клуба ментів, говном поливаєш його лагерь по всих форумах, що ніякого порядку ні на одному фесті тута нема!?!? Одно бухають і по головах, ногах, машинах їздять!!! І винні в цому орги за паршиву організацію, бо честні і прімєрні трезвенніки бояться і в палатці спать, і в морі купатись!
Я може тебе і здивую але по лагерю УАЗоводів шлялось два орга, одного звуть Шампань, другого Татарін. Так ЯКОГО в ментовку дзвонили!? :evil: Ладно Татарін, горілки набравсь як жаба мулу, ну я то був нормальним!!! Ментів мені ще на відпочинку нехватало...
ФріФраг, Сірьожа, ти б якось фільтрував своїх друзів, щоб всі остальні (настоящі) друзі на слідуючому фесті в КПЗ не сиділи.
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення: 1445

Повідомлення iiiiaaaa » П'ят липня 29, 2011 18:30

ШАМПАНЬ написав:Ладно Татарін, горілки набравсь як жаба мулу
Зображення

ПС: для тех, кто не курсе чего у меня истерика, Татарин ничего крепче безалкогольного пива не пьет :!:
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
iiiiaaaa
Участник движения

Повідомлення: 482

Повідомлення tatarin 1 » П'ят липня 29, 2011 19:08

Шампаню можно :lol: -он знает... А по поводу "инциндента"- забейте, по сути его и не было, а были судя по постам амбиции и двойные стандарты, даже читать уже скучно и лень. Как говорят в Шампании- "бачили очи, шо купували..." :evil:
tatarin 1
Участник движения

Повідомлення: 381

Повідомлення FreeFraG » П'ят липня 29, 2011 21:13

ШАМПАНЬ написав:ФріФраг, Сірьожа, ти б якось фільтрував своїх друзів, щоб всі остальні (настоящі) друзі на слідуючому фесті в КПЗ не сиділи.

Руслан, давай ты на следующий год будешь как организатор фильтровать гостей? Ты понял о чем я?

P.S. Друзей не выбирают, ими становятся...
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення ШАМПАНЬ » П'ят липня 29, 2011 21:52

FreeFraG написав: Ты понял о чем я?
Понятно...
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення tatarin 1 » П'ят липня 29, 2011 22:27

Хм...Что то слишком лаконично как для Шампаня, не приболел ли :lol:
tatarin 1
Участник движения

Повідомлення ШАМПАНЬ » П'ят липня 29, 2011 23:08

tatarin 1 написав:Хм...Что то слишком лаконично как для Шампаня, не приболел ли :lol:
Ви Татарин, общество анонімних алкоголіків? Доброго дня мене звати Руслан- я п"яниця... :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось ШАМПАНЬ в П'ят липня 29, 2011 23:18, всього редагувалось 1 раз.
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення FreeFraG » П'ят липня 29, 2011 23:11

Может ты хотел написать Пятница? :lol: :lol: :lol: :lol:
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення tatarin 1 » П'ят липня 29, 2011 23:25

ШАМПАНЬ написав:
tatarin 1 написав:Хм...Что то слишком лаконично как для Шампаня, не приболел ли :lol:
Ви Татарин, общество анонімних алкоголіків? Доброго дня мене звати Руслан- я п"яниця... :lol: :lol: :lol:

Сначала недопонял, потом дошло :lol: лаконично- лак-поллитура-водка-пьяница :lol: Шампань- ты гигант, ну а я, так уж и быть, из общества анонимнеых алкоголиков :lol:
tatarin 1
Участник движения

Повідомлення tatarin 1 » Суб липня 30, 2011 11:29

FreeFraG написав:Может ты хотел написать Пятница? :lol: :lol: :lol: :lol:

Во...придумал- пьяница с пятницы :lol:
tatarin 1
Участник движения

Повідомлення Bars » Суб липня 30, 2011 13:20

Ñàèä, ïðè âñåì óâàæåíèè, äàáû íå áûëî êðèâîòîëêîâ, èñòîðèþ èíöèäåíòà íà ïîçàïðîøëîì ôåñòèâàëå ìíå ðàññêàçàë ñàì Ìûñëûâåöü ïðîâåäûâàÿ ìåíÿ â ÁÑÏ, åñëè Âàøå ìíåíèå îòëè÷àåòñÿ òî ïîïðàâòå.

Ìîÿ ïàëàòêà ñòîÿëà êðàéíåé â ðÿäó ñ îñòàëüíûìè âäîëü áåðåãà, ñ òûëüíîé ñòîðîíû áûë êóñò, ñïðàâà ëþäè ñòîÿëè ãðóïïîé ïàëàòîê, ñëåâà âðîâåíü ïàëàòêè ñòîÿë ìîé áîáèê. Ìûëûâåöü ñ òîâàðèùåì õîòåëè âûòàùèòü ëîäêó èç âîäû, ïîòîìó ïîïðîñèëè îòîãíàòü ìîé áîáèê ÷òîá ïðîåõàòü ê ìîðþ, ïîêà áàòÿ ñåë çà ðóëü è îòîãíàë ìîåãî áîáðà òîâàðèù (óæå íå ïîìíþ êàê çâàëè) ñåë çà ðóëü åãî áîáðà è ïîåõàë çàäîì ê ìîðþ, íî ïðîìàçàë â îáðàçîâàâøèéñÿ ïðîåçä è îäíîé ñòîðîíîé íàåõàë íà ïàëàòêó. Ñîáñòâåííî âîò âñÿ èñòîðèÿ îò ó÷àñòíèêîâ è î÷åâèäöåâ.

Èíöèäåíò íà ýòîì ôåñòèâàëå áûë èñ÷åðïàí íà ìåñòå, íèêàêèõ ïðåòåíçèé ïðåäúÿâëÿòü ÿ íå ñîáèðàëñÿ, ÷åëîâåê íàïèñàâøèé æàëîáó íà ôîðóìå ÎÐÌ ñäåëàë ýòî çðÿ è áåç ìîåãî âåäîìà, ïðî ïîñò ÿ óçíàë îò Ñåðãåÿ ïî òåëåôîíó. Ïîñêîëüêó òàì óïîìèíàëñÿ ÓÀÇ-êëóá ß è Ñåðãåé ëè÷íî, ïîñ÷èòàë íóæíûì íàïèñàòü ðàçúÿñíåíèå îò ïåðâîãî ëèöà.

Ïî ïîâîäó çâîíêà ïî 102, òî íèêàêèõ ìåíòîâ â ëàãåðü ÿ íå âûçûâàë è ôåñòèâàëü íå óïîìèíàë. Ïðîñòî äàëè èíôîðìàöèþ î ïüÿíîì âîäèòåëå íà ìèöèêå â ðàåíå ñåëà Òîëîêóíü è åãî ãîñ. íîìåð, ñäåëàëè ýòî ëèø ïîòîìó ÷òî ìàøèíà íå èìåëà ôåñòèâàëüíîãî íîìåðà è ñ áîëüøîé âåðîÿòíîñòüþ ïîñëå ðàçáîðîê è áûñòðîãî ñòàðòà ïðîñòî ñïåòëÿëà ñ òåððèòîðèè ôåñòèâàëÿ.  ìîìåíò èíöèäåíòà áîëüøàÿ ÷àñòü ëàãåðÿ íàõîäèëàñü âîçëå ñöåíû.

Âñêîðå ïîñëå òîãî êàê ìèöèê óìàòàë ïðîèçîøåë èíöèäåíò ñ íàåçäîì íà ìàøèíêó Ìàêñà, âîäèòåëÿ ìû ïîïðîñèëè ïðîñëåäîâàòü â öåíòðàëüíóþ ïàëàòêó êëóáà, ïîñëå ÷åãî ÿ ïîçâîíèë Ñåðãåþ, ò.ê. èç âñåãî êëóáà ó ìåíÿ áûë òîëüêî åãî òåëåôîí.

×òî íàçâàë Ìàêñà ãîñòåì, èçâèíÿþñü, ïîçíàêîìèëèñü, êîãäà ñòàâèëè ïàëàòêè è ìàøèíû ðÿäîì íèêè íà ôîðóìå íå óòî÷íÿëè.

Ïî ïîâîäó øóìèõè è ðàçäóâàíèÿ èíöèäåíòà ïðèíîøó èçâèíåíèÿ âñåìó ÓÀÇ-êëóáó, â äàëüíåéøåì îáåùàþ íå îòÿãîùàòü Âàñ ñâîèì ïðèñóòñòâèåì è âîçíèêàþùèìè ïðîáëåìàìè. Âèäàòü âñå-òàêè êàðìà õðåíîâåíüêàÿ…
УАЗ-469БГ
Bars
Участник форума

Повідомлення: 49

Повідомлення Саид » Суб липня 30, 2011 13:32

Bars написав:... если Ваше мнение отличается то поправте.…

Отличается. Я при личной встрече расскажу, не вижу особого смысла общаться на эту тему на форуме.
Да, меня можно на "ты". Когда меня на "Вы", мне сильно хочется встать по стойке "смирно", одеть галстук и перестать материться... А это уже не я... :D
UPD
P.S. Для всех: инцидент с машиной Макса исчерпан. Полностью. Проехали.
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення мисливець » Вів серпня 02, 2011 15:46

Саид написав:
Bars написав:... если Ваше мнение отличается то поправте.…

Отличается. Я при личной встрече расскажу, не вижу особого смысла общаться на эту тему на форуме.
Да, меня можно на "ты". Когда меня на "Вы", мне сильно хочется встать по стойке "смирно", одеть галстук и перестать материться... А это уже не я... :D
UPD
P.S. Для всех: инцидент с машиной Макса исчерпан. Полностью. Проехали.

+1
".....точка зрения определяется местом сидения"
мисливець
Участник форума

Повідомлення: 91

Поперед.Далі

Повернутись до Встречи

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість