Полностью согласен!!!OFFroader написав: Для точности -мы обычный марочный клуб .Я думаю , что мы можем ехать туда только когда будем командой .
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Брат написав:Полностью согласен!!!OFFroader написав: Для точности -мы обычный марочный клуб .Я думаю , что мы можем ехать туда только когда будем командой .
Чтоб у нас была команда, нужно чаще устраивать Клубные( Exclamation ИМХО) мероприятия, в которых без командной тактики,работы, пройти участок не возможно.
встречались практически раз в две недели
Shurik написав:Чтоб у нас была команда, нужно чаще устраивать Клубные( Exclamation ИМХО) мероприятия, в которых без командной тактики,работы, пройти участок не возможно.
А в Чернигове что было по твоему?.
но не тем количеством которым бы хотелось!!!
Shurik написав:А почему ты сам не приехал?
Shurik написав:Для тебя даже специально наклейку сделали.
Shurik написав:Каждый вторник в "Академии" Член Совета Клуба Мирон ждет всех желающих встретится. Об этом висит постоянное уведомление в соответствующем разделе.
От і в мене такі ж уподобанняЯ на фестиваль пас — не нравится мне на шумных развлекательных масовках. А вот на покатуху-тренировку очень даже за (через выходные).
OFFroader написав:Shurik написав:Каждый вторник в "Академии" Член Совета Клуба Мирон ждет всех желающих встретится. Об этом висит постоянное уведомление в соответствующем разделе.
Этим команду не сделаеш, первым должны быть встречи на машинах .
Miron написав:Так а разве встреч нету?
Кто-то вьездил в Чернигов, кто-то на Тетерев.
Но встречались-то на машинах.
Miron написав:Поездка на Тетерев была организована хорошо, но на форуме нигде не было про подготовку написано
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість