Теперь внимание вопрос, как вернуть этого завравшегося спидометра

Модератор: Модераторы форума
ЯНКИ написав:попробуй для начала просто обнулить приборку... может поможет.. кинь мыло, я тебе скан странички кину... или на уазбуке пошарь.
deltafox24 написав:ЯНКИ написав:попробуй для начала просто обнулить приборку... может поможет.. кинь мыло, я тебе скан странички кину... или на уазбуке пошарь.
отписался в личку
ЯНКИ написав:попробуй для начала просто обнулить приборку... может поможет.. кинь мыло, я тебе скан странички кину... или на уазбуке пошарь.
deltafox24 написав:ЯНКИ написав:попробуй для начала просто обнулить приборку... может поможет.. кинь мыло, я тебе скан странички кину... или на уазбуке пошарь.
Не сброс я делал и до этого не помогает =(((
ЯНКИ написав:deltafox24 написав:ЯНКИ написав:попробуй для начала просто обнулить приборку... может поможет.. кинь мыло, я тебе скан странички кину... или на уазбуке пошарь.
Не сброс я делал и до этого не помогает =(((
ну тогда в АИС с письмом о дефекте (я про такие случаи уже не первый раз слышу и они должні біть явно в курсе) или если по гарантии будут вопросы искать сервис по приборкам (правда они пломбы срывают и если задаться целью проверить - то будет основание для снятия с гарантии).
deltafox24 написав:да я уже не гарантийный
ЯНКИ написав:deltafox24 написав:да я уже не гарантийный
ну ты дядя даёшь... чё бузишь тогда... наслаждайся - глядишь мульон выскочит на одометре...
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість