Модератор: Модераторы форума
Alex61 написав:Катушка БОШ это интересно. А маркировку можно узнать?
BERA21124 написав:Alex61 написав:Катушка БОШ это интересно. А маркировку можно узнать?
Бензина 92-го берет где-то на литр меньше.
Номер катушки - 0221503001 от какого-то Опеля. К ней надо ВВ-провода, т.к. наши не подойдут по разъемам к катушке. Подходят от 16-ти клапанной 1,5л десятки. Только надо снять наши уплотнительные резинки с наконечников и поставить на тот комплект.
Надо также купить разъем подключения (есть в жигулевских отделах).
Подключать 2 розовых провода с черными полосами, смотать в кучу - это общий плюс. Подсоединяется на катушке к общей клемме. Две боковые клеммы на катушке - это 1 и 4, 3 и 2 - в зависимости от того, как стоит катушка. Кронштейн самодельный. Вот и все. В России есть установочные комплекты. Пробовал заказать через Интернет - получается на 30% дороже. Цены у нас на рынке: катушка - 350, провода - 150, разъем - 25. УДАЧИ!
Voditel написав:Сколько в литрах?
genadiy написав:Voditel написав:Сколько в литрах?
Тебе же ответили на литр меньше.Разьве не понятно,раньше брала много,после замены катушки стала на литр меньше брать.Меня удивляет другое,почему япошки не додумались на "туету" катушку от Опеля поставить.На литр меньше бы брала и за тыщу км окупилась бы.
Voditel написав:Ну, расход это загадка.
Тогда скажите, почему у меня все пропало после замены проводов на нормальные. Взял комплект российских цельных и резинки менять не надо. До замены ВВ проводов микас выдавал вышеупомянутые ошибки. Читайте поиск это давно пройденный этап.
Раз расход секрет напишу свой. Трасса 9-10 при спокойном режиме 90-100. 11-12 - при неспокойной трассе. 13-14 спокойный город. В пробках или зимой 15 - это был рекорд. На покатухах было больше 16-18.
Вычисления проводились по компу и по выработке полного бака. При езде по трасе 36 литров хватает на 350-390 км, по городу самый плохой результат 240 км. 95 жрет больше, особенно если это галимые евро 4 или 5.
Неужели лень написать?
BERA21124 написав:Пока сделал это - дальше буду дорабатывать. .
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість