Модератор: Модераторы форума
deltafox24 написав:какой ставить и ставил ли кто то? если ставили то сколько стоит и какой?
Yalta_biker написав:а с какой целью интересуетесь? я тут малость редуктор подтянул - думаю, я нафиг теперь демпфер. (или может на место все открутить)
ЯНКИ написав:deltafox24 написав:какой ставить и ставил ли кто то? если ставили то сколько стоит и какой?
123мерс - будет тебе счастье. крепить: мост - толстая рулевая (смотри чтобы сошкой на сжатии повески не погнуло)
deltafox24 написав:ЯНКИ написав:deltafox24 написав:какой ставить и ставил ли кто то? если ставили то сколько стоит и какой?
123мерс - будет тебе счастье. крепить: мост - толстая рулевая (смотри чтобы сошкой на сжатии повески не погнуло)
где можно купить и какая цена вопроса?
ЯНКИ написав:по личному опыту - демфер нужен после 32" резины... для стока я бы не заморачивался, а лучше проверил подтяжку пальцев рулевого, сошки и люфт редуктора, если машина плавает.
ps: хотя конечно если на бровки под углом 45 градусов постоянно кидаться, то можно подумать.
deltafox24 написав:уже 32 стоит + лифт подвески + тяжёлый передок = нужен демфер
Voditel написав:А хода штока мерсюковскому хватает?
На УАЗбуке писали, что нет. Или приходится регулировать упорами и сокращать выворот.
Voditel написав:А ограничители у тебя полностью вкручены?
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість