alexuaz написав:У меня вообще не понятно, что - чье.
Почти все провода перепутаны , если сравнивать о схемой электропроводки.
Поэтому я , наверное куплю Патриотовскую и буду ставить и заодно сделаю нормальную схему.
А двигатель-то какой? И какие жгуты ты хочешь менять? Поменять жгут КМПСУД на машине ЗМЗ-409 и МИКАС 7.2, особенно с антитоксичной системой, должно быть реально (от 3163 с таким же МИКАСом). Поменять жгут КМПСУД на машине с ЗМЗ-409 без антитоксичной системы тоже может быть реально, в лучшем случае часть жгута будет не задействована, в худшем прийдётся пошаманить (ЭБН в другом месте, вообще-то).
Поменять жгут моторного отсека может оказаться не реально.
Поменять основной жгут может быть реально, если Симбир с пред-Патриотовской панелью приборов, а если с квадратной, то, скорее всего, прийдётся комбинировать из двух жгутов.
Салонный и освещения поменять, скорее всего, можно.
Кстати, а чем вызвано твоё желание замены? Я думаю поменять жгут КМПСУД поскольку на новых жгутах разъёмы герметичные, а в моём 31602 — нет. Жгуты дверей меня интересуют, поскольку поставил зеркала с подогревом, так почему бы не вывести с них всё через штатные жгуты. Отсюда же желание поиметь основной жгут, на предмет выдерибания из него того, что касается дверей. Только похоже, что салонный жгут тоже потребуется, поскольку управление настройкой зеркал (которое в будущем захочется сделать) идёт уже через него (на баре между сиденьями). Планирую ещё пристально поизучать схемы.