jocia написав:Добрый день. Помогите в решении такого вопроса. У меня Патриот 2006 года прошло 2 года акамулятор накрылмся. Какой лучше взять? За ранее благодарю.
Я тоже так думал

Модератор: Модераторы форума
jocia написав:Добрый день. Помогите в решении такого вопроса. У меня Патриот 2006 года прошло 2 года акамулятор накрылмся. Какой лучше взять? За ранее благодарю.
Yalta_biker написав:Касательно схем - на 80-ке арабке у михиного отца - два аккума штатно, бортовая сеть - 12 вольт, стартер - 24, и хитрое реле переключения.
Так никакой собственно уникальности в етой схеме нет. К примеру на зерноуборочном комбайне НИВА ,КОЛОС ,сделано все аналогично, да еще и без хитрых наворотов.Yalta_biker написав:Касательно схем - на 80-ке арабке у михиного отца - два аккума штатно, бортовая сеть - 12 вольт, стартер - 24, и хитрое реле переключения.
Ну там на СК-5А НИВА. стоит конструктивно простенький переключатель. Который в момент поворота ключа (т.е, при срабатывании втягивающего на стартере), переключает АКБ с параллельной схемы в последовательную т.е, на 24в.Если не ошибаюсь ,его имя было ВК-30Б.Voditel написав:А подробней про комбайны.
Так никакой собственно уникальности в етой схеме нет. К примеру на зерноуборочном комбайне НИВА ,КОЛОС ,сделано все аналогично, да еще и без хитрых наворотов.
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість