Проблемы с системой питания.

Раздел для обсуждения вопросов, связанных с моделями "60-й" серии: 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення ЯНКИ » Сер жовтня 22, 2008 19:26

george написав:Вот когда ничего не поможет, вот только тогда есть смысл обратится к руководящему техническому материалу.

Логично... (с) по нашему, по бразильски :)
Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?
http://yanky-ua.blogspot.com
NISSцатьUAZег
ЯНКИ
Участник движения

Повідомлення: 1202

Повідомлення rezakbdn » П'ят лютого 06, 2009 21:42

george написав:В общем - пока ближайший план таков.
1. Замена топливного фильтра - хуже не будет явно, тем более что их есть у меня, причем настоящий и большой - т.е. не с десятки.
2. Ежели не поможет - полезем в бензонасос в соответствии с рекомендациями.
В любом случае - спасибо на добром слове.
ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО !!!!! в струйном насосе через него идет бензин из бака в бак а не филтр и б.насос насос сасет разрежение в баке через струйный перекачивается.. :roll:
rezakbdn
Участник разговора

Повідомлення: 8

Повідомлення Olexa » Суб лютого 07, 2009 10:10

rezakbdn написав:ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО !!!!! в струйном насосе через него идет бензин из бака в бак а не филтр и б.насос насос сасет разрежение в баке через струйный перекачивается.. :roll:

Неправильно. Баки сообщаются дополнительно вентиляцией, поэтому разрежения в основном баке не возникает, а струйный насос перекачивает потому, что он струйный и насос, он затягивает бензин из дополнительного бака за счёт энергии потока обратки с топливной рампы в основной бак. Посмотри на его изображение в разрезе в инструкции к автомобилю.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення muvic » Пон лютого 09, 2009 11:29

zen написав: Проблема состоит в том, что фильтр-сеточка бензонасоса забивается каким-то га...ом, нерастворимым в бензине и это каким-то образом влияет на процесс перекачивания топлива из левого бака в правый.

согласен
у меня тоже перекачка не работала пока сеточку не сменили
совет из жизни-когда будете вынимать насос, проверяйте контакты на колодках проводов
при езде с забитым фто у меня подгорел 1 контакт
и потом это аукнулось неожиданным отказом дрыгателя заводиться
пришлось разбирать конструкцию (автора убить надо, сцк, полсалона надо разобрать, чтоб к насосу долезть) и зачищать контакт несколько раз подряд
дизель економить пальне, а не гроші
muvic
Участник движения

Повідомлення: 229

Поперед.

Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість