Ну зачем вы тему зафлудили?
Оно ж болит и срочно надо.
Давайте по делу.
Модератор: Модераторы форума
genadiy написав:спасибо и на том,надо в аваторке дописатьno exit написав:дураку стеклянный ....
no exit написав: как по мне Арзамас не ченить надо а или тюнинговать или выкидовать и ставить ктото правельное
Ден написав:no exit написав: как по мне Арзамас не ченить надо а или тюнинговать или выкидовать и ставить ктото правельное
Я тоже пришёл к такому выводу) Ну очень надоели безсмысленные по сути ремонты, за 5 лет не очень интенсивной эксплуатации, одна замена коробки по гарантии ещё, потом ещё 2 раза ремонтировал её. Сейчас опять 5я со спрашным треском отказала, остальные пока работают, но звук неправильный очень![]()
Даже думать не хочу об очередном ремонте этого чуда технической мысли) хотелось бы один раз отмучаться и забыть об этой проблемме.
Господа умельцы подскажите - что приличное можно поставить на симбир (корейский вариант не рассматриваю из за дороговизны).
Мене приваблює Ісузу трупер, об"єм дв. до трьох з гаком, кардан на перед з правильного боку, правда поки не попадались зі з"йомним кожухом зчеплення -купа маргарину з перехідною плитою. Але ціна смачна, КП з РК за 250.http://auto.ria.ua/auto_isuzu_2019241.htmlДен написав:no exit написав: как по мне Арзамас не ченить надо а или тюнинговать или выкидовать и ставить ктото правельное
Я тоже пришёл к такому выводу) Ну очень надоели безсмысленные по сути ремонты, за 5 лет не очень интенсивной эксплуатации, одна замена коробки по гарантии ещё, потом ещё 2 раза ремонтировал её. Сейчас опять 5я со спрашным треском отказала, остальные пока работают, но звук неправильный очень![]()
Даже думать не хочу об очередном ремонте этого чуда технической мысли) хотелось бы один раз отмучаться и забыть об этой проблемме.
Господа умельцы подскажите - что приличное можно поставить на симбир (корейский вариант не рассматриваю из за дороговизны).
Ден написав:цупер написав:[
а старую выкинул?
могу купить...по взаимовыгодной цене?...
80665851789 Андрей
Я ж написал) родная стоит пока но шумит нещадно![]()
Ежели чего заместь её впендюрю)) Договоримся
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість