george написав:Может кто в курсе, а то придется ведь звонить в сервисный центр – риск нарваться на неправильный ответ явно возрастает.
Почему, когда у меня возник аналогичный вопрос (правда, уже после ТО-1), они мне сказали, что залили: полусинтетику Castrol 10w40.
Voditel написав:Обтягивать по двиглу ничего ненадо это не ходовая.
Ошибаешься. У меня через тысяч 25 появились пятна в передней части поддона. Подтянули поддон (болты таки были ослаблены) — поддон стал сухим.
Ну а трам-тарарамский краник масляного радиатора это вообще стабильный источник подтекания, и вроде бы подтягивали, но потом начал течь снова.
george написав:Люди, покайтесь публично: какая может быть станция обслуживания?
Она вообще существует?
Сайт АИС, Торгово-сервисные предприятия:
http://www.ais.com.ua/filiales.php?page_id=5. Звоню по указанным телефонам.
3-й номер - "этот столик не обслуживается "
2-й номер - многокАНАЛЬНЫЙ, можно поговорить только с их факсом и то не долго.
1-й номер - пока не дозвонился, может еще повезет.
george написав:Телефон, указанный на сайте несколько устарел- правильный телефон в г.Киев 044 585 49 25,
Звонить настойчиво, дозвониться непросто. Находится оно на улице Марка Вовчка (можно сказать, за углом от их же салона на улице Семена Скляренка).
george написав:но записываться надо сегодня на через месяц.
Ну, не обязательно за месяц. Может быть за две недели. На самом деле, звонишь, говоришь, что надо сделать (если это ТО), и они говорят, на когда могут записать. Приезжаешь, оставляешь машину, ключи и сервисную книжку (если есть ещё замечания по машине, заполняешь бланк), спрашиваешь, через сколько забрать. Приезжаешь, получаешь бумагу на оплату, оплачиваешь (может прийтись сходить ножками в кассу в салоне), забираешь машину. Если работа не долгая, могут при сдаче машины предложить подождать, чтобы сразу и забрать.
Дозвониться может быть сложно. Сдать клерку ключи и книжку может быть долго (он будет занят оформлениями документов других клиентов и ответами на звонки, нужно проявить настойчивость и всунуть ему книжку и ключи). Получить документы на оплату может быть долго (аналогично). Клерковская часть у них организована слабовато, но они постепенно прогрессируют.
george написав:Я собственно хотел задать совершенно невинный вопрос - "А какое масло вы заливаете?"
А у них сейчас ответ "такое, какое Вы выберете". Они сейчас на выбор предлагают. Я не знаю, какие у них варианты, поскольку с тех пор, как на ТО-1 они залили полусинтетику Castrol 10x40, мысли переходить на другое масло не возникало.