грохот пластика

Раздел для обсуждения вопросов, связанных с моделями "60-й" серии: 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)

Модератор: Модераторы форума

грохот пластика

Повідомлення maslik » Вів червня 03, 2008 15:47

гримит пластик, передняя торпедо, что-то в багажнике.!!! Достало! Мысли есть? :(
maslik
Участник форума

Повідомлення: 168

Re: грохот пластика

Повідомлення Pinochet » Вів червня 03, 2008 22:23

maslik написав:гримит пластик, передняя торпедо, что-то в багажнике.!!! Достало! Мысли есть? :(

Шумоизоляция и проклейка пластика.
Pinochet
Участник движения

Повідомлення: 1126
Телефон: +380445921175
Машина: фсе 4х4

Повідомлення maslik » Сер червня 04, 2008 9:05

Pinochet написав:
maslik написав:гримит пластик, передняя торпедо, что-то в багажнике.!!! Достало! Мысли есть? :(

Шумоизоляция и проклейка пластика.

Проклейка пластика??
maslik
Участник форума

Повідомлення Olexa » Сер червня 04, 2008 20:01

maslik написав:Проклейка пластика??

Есть такая фигня для шумоизоляции, типа самоклеющейся байковой ткани, что ли. Вот ею и проклеивается. Не знаю, может, ещё чем-то.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Pinochet » Сер червня 04, 2008 21:55

Olexa написав:
maslik написав:Проклейка пластика??

Есть такая фигня для шумоизоляции, типа самоклеющейся байковой ткани, что ли. Вот ею и проклеивается. Не знаю, может, ещё чем-то.

+1
Pinochet
Участник движения

Повідомлення: 1126
Телефон: +380445921175
Машина: фсе 4х4

Повідомлення maslik » Чет червня 05, 2008 14:15

спасибо, попробую! а как насчет того что у меня вся торпеда скачет!!! заводские кронштейны ее просто не держат, слабенькие они! сварочных работ ой как не хочется!
maslik
Участник форума

Повідомлення no exit » Чет червня 05, 2008 20:13

Есть понятие вибро изоляция: резинобитумные лесты сфальгой сверху и плотной бумагой с низу с целофаном брать не стоит както не очень вот наклеевается на двери но на сому филёнку внутырь и напол под кавер один лист 60х60 от 50-70грн как найдеш при нанесении надо прогреть феном и прокатать металическим валиком , а есть шумо изоляция она тоже самоклейка продается на метры от 12грн м. и разной толщенны на патолок по толще 6-7мм , а на карты 2-4мм больше не надо,а вот старпедой там целая эпопея по уму её надо снять и по возможност проводку проматать специальной изолентой мы на станции пользуемся тессой она очени мягкая и лахматоя я даже воздуховоды обезшумел невсе но стало тише тоненькой шумкой проклеить все места где примыкают консоли и будет вам щястье :wink:
nick-name.ru/nickname/id1074573
no exit
Член клуба

Повідомлення: 2250

Повідомлення maslik » П'ят червня 06, 2008 10:53

no exit написав:Есть понятие вибро изоляция: резинобитумные лесты сфальгой сверху и плотной бумагой с низу с целофаном брать не стоит както не очень вот наклеевается на двери но на сому филёнку внутырь и напол под кавер один лист 60х60 от 50-70грн как найдеш при нанесении надо прогреть феном и прокатать металическим валиком , а есть шумо изоляция она тоже самоклейка продается на метры от 12грн м. и разной толщенны на патолок по толще 6-7мм , а на карты 2-4мм больше не надо,а вот старпедой там целая эпопея по уму её надо снять и по возможност проводку проматать специальной изолентой мы на станции пользуемся тессой она очени мягкая и лахматоя я даже воздуховоды обезшумел невсе но стало тише тоненькой шумкой проклеить все места где примыкают консоли и будет вам щястье :wink:

да,спасибо конечно, но шумка есть шумка,а вот кронштейны крепления надо доработать!А вот такой вопрос: чем заменить пистоны на картах в багажнике? Я зае...ся их покупать, они лопаются сами и выпадают отчего гримит весь багажник. там в кузове такие дирки для них, что ничего другого не присобачишь? :shock:
maslik
Участник форума

Повідомлення maslik » П'ят червня 06, 2008 11:33

no exit написав:Есть понятие вибро изоляция: резинобитумные лесты сфальгой сверху и плотной бумагой с низу с целофаном брать не стоит както не очень вот наклеевается на двери но на сому филёнку внутырь и напол под кавер один лист 60х60 от 50-70грн как найдеш при нанесении надо прогреть феном и прокатать металическим валиком , а есть шумо изоляция она тоже самоклейка продается на метры от 12грн м. и разной толщенны на патолок по толще 6-7мм , а на карты 2-4мм больше не надо,а вот старпедой там целая эпопея по уму её надо снять и по возможност проводку проматать специальной изолентой мы на станции пользуемся тессой она очени мягкая и лахматоя я даже воздуховоды обезшумел невсе но стало тише тоненькой шумкой проклеить все места где примыкают консоли и будет вам щястье :wink:

нашел:http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=5441&st=0
maslik
Участник форума

Повідомлення no exit » П'ят червня 06, 2008 15:04

maslik написав:
да,спасибо конечно, но шумка есть шумка,а вот кронштейны крепления надо доработать!А вот такой вопрос: чем заменить пистоны на картах в багажнике? Я зае...ся их покупать, они лопаются сами и выпадают отчего гримит весь багажник. там в кузове такие дирки для них, что ничего другого не присобачишь? :shock:

Надо снять и подобрать от иномарки а торпеду можноснять поставить за часа 3 варить врядлипрейдется сей час полезу в заводской мануал посматрю что к чему :wink:
no exit
Член клуба

Повідомлення maslik » П'ят червня 06, 2008 15:16

no exit написав:
maslik написав:

Надо снять и подобрать от иномарки а торпеду можноснять поставить за часа 3 варить врядлипрейдется сей час полезу в заводской мануал посматрю что к чему :wink:

наметки есть от какой??
maslik
Участник форума

Повідомлення no exit » П'ят червня 06, 2008 15:37

щя пой ду на склад пороюсь може что найду
no exit
Член клуба

Повідомлення no exit » П'ят червня 06, 2008 16:31

Навыберал вечером буду ставить двигло за одно посмотрю что подойдет завтро дам знать :wink:
Востаннє редагувалось no exit в П'ят червня 06, 2008 23:08, всього редагувалось 1 раз.
no exit
Член клуба

Повідомлення Olexa » П'ят червня 06, 2008 22:49

maslik написав:А вот такой вопрос: чем заменить пистоны на картах в багажнике? Я зае...ся их покупать, они лопаются сами и выпадают отчего гримит весь багажник. там в кузове такие дирки для них, что ничего другого не присобачишь? :shock:

Это которые вставляются в карты снаружи, такой разрезанный цилиндр со шляпкой с дыркой, в который вставляется типа гвоздик с широкой шляпкой, распирающий половинки цилиндра? Да, это пистоны редкостные. Более того, на Перова продаются какие-то иначе заточенные, в них паз на половинках цилиндра мельче, и гвоздик вообще фиг всунешь. В общем, нашёл на Перова же (на рядах с мелочёвкой) аналог, с сердцевиной, закручивающейся отвёрткой. Пока не пробовал, может, завтра попробую.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення maslik » Пон червня 09, 2008 13:40

Olexa написав:
maslik написав:А вот такой вопрос: чем заменить пистоны на картах в багажнике? Я зае...ся их покупать, они лопаются сами и выпадают отчего гримит весь багажник. там в кузове такие дирки для них, что ничего другого не присобачишь? :shock:

Это которые вставляются в карты снаружи, такой разрезанный цилиндр со шляпкой с дыркой, в который вставляется типа гвоздик с широкой шляпкой, распирающий половинки цилиндра? Да, это пистоны редкостные. Более того, на Перова продаются какие-то иначе заточенные, в них паз на половинках цилиндра мельче, и гвоздик вообще фиг всунешь. В общем, нашёл на Перова же (на рядах с мелочёвкой) аналог, с сердцевиной, закручивающейся отвёрткой. Пока не пробовал, может, завтра попробую.

это которые вяляются на полу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
maslik
Участник форума

Далі

Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість