открыл для себя самоклеющийся уплотнитель по 5 грн за метр, клеить легко. Сразу пропало шипение воздуха из под дверей на больших скоростях. И вроде как дверки чуть тише\благороднее стали закрываться.
Модератор: Модераторы форума
Yalta_biker написав:так вошол в раж, что купил ещё 6 метров уплотнителя по форме как многоручьевой ремень и проклеил все бардачки, пепельницы, монтажный блок, кромки бамперов![]()
![]()
осталось только победить ручку открывания капота - и плюнуть из открытого окна на туарег босса - уаз будет круче
2 Мувик - а приклеить на стойку кузова вдоль стекла водосток от лады - вера не велит?
Yalta_biker написав:так вошол в раж, что купил ещё 6 метров уплотнителя по форме как многоручьевой ремень и проклеил все бардачки, пепельницы, монтажный блок, кромки бамперов![]()
![]()
Yalta_biker написав:Приношу извинения Мувику - таки на предельных скоростях заливает левое стекло.буду клеить ветровички.
muvic написав:Yalta_biker написав:Приношу извинения Мувику - таки на предельных скоростях заливает левое стекло.буду клеить ветровички.
пустэ!
не хочу расстраивать, но козырьки не спасают!
все-равно льется
только чуть дальше на стекло
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість