TOVSTUY написав:А я бы половил уродов. Если время будет.
В личку мне плз контакты.
Модератор: Саид
Да мне и попадаться то особо не на чём. А вот попасть туда, от куда ты вычёркиваешь или записываешь, я вовсе не стремлюсь, ибо не вижу ни малейшего смысла в этой затее, компании или операции- не знаю как назвать.ИМХО. Без обид. Хотелось бы только одно узнать: как вы собираетесь бороться или наказывать фермеров с ихними "прессами", связями и т.д.? А ведь именно они наносят основной урон своими подпалами и дешёвыми химикатами и об этом знает Лесхоз.Записал - Goosehunt-а и DIMON-а вычеркиваем. Не попадайтесь!
Goosehunt написав:...как вы собираетесь бороться или наказывать фермеров с ихними "прессами", связями и т.д.? А ведь именно они наносят основной урон своими подпалами и дешёвыми химикатами и об этом знает Лесхоз.
...а думалось до цього, що є розум в цієї людини...Goosehunt написав: Хотелось бы только одно узнать: как вы собираетесь бороться или наказывать фермеров с ихними "прессами", связями и т.д.? А ведь именно они наносят основной урон своими подпалами и дешёвыми химикатами и об этом знает Лесхоз.
...а думалось до цього, що є розум в цієї людини...
Но - фермеры ли?
Поясню- ти ДУРЕНЬ який далекий від міра сєго, ( можиш обідитись).Goosehunt написав:Ну а Руслан мог бы и пояснить свои высказывания-тогда бы и реакция была бы соответственная.
В садах, оброблених "смердючими" радянськими хімікатами, заєць щепи гриз аж з причмоком. Ні?Goosehunt написав: И ещё. Химикаты, которыми раньше обрабатывались поля, имели резкий запах, с
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість