Заранее очень благодарна!
Модератор: Модераторы форума
Enya написав:Добрый день. Пришла к Вам в клуб за помощью. Шеф поставил задачу (не мне, помогаю) найти линолеумный ( или из другого материала) полик в салон в УАЗ 315 19, либо найти СТО, где его вырежут. Неделя поисков не принесла успеха и я решила придти туда, где все и всё знают об УАЗахПомогите, пожалуйста!!
Линолиум на полу УАЗа сгноит кузов за полгодаEnya написав:Добрый день. Пришла к Вам в клуб за помощью. Шеф поставил задачу (не мне, помогаю) найти линолеумный ( или из другого материала) полик в салон в УАЗ 315 19, либо найти СТО, где его вырежут. Неделя поисков не принесла успеха и я решила придти туда, где все и всё знают об УАЗахПомогите, пожалуйста!!
genadiy написав:Линолиум на полу УАЗа сгноит кузов за полгодаEnya написав:Добрый день. Пришла к Вам в клуб за помощью. Шеф поставил задачу (не мне, помогаю) найти линолеумный ( или из другого материала) полик в салон в УАЗ 315 19, либо найти СТО, где его вырежут. Неделя поисков не принесла успеха и я решила придти туда, где все и всё знают об УАЗахПомогите, пожалуйста!!
Заранее очень благодарна!.Уж лучше убедите шэфа обшить пол рыфленным алюминием,а на верх положить полики из кавролина.Еще варианты на пол постелить еврорубероид(но первичный без крошки ) или гидроизол,потом кавролин и обычные резиновые коврики подходящие по размеру(на базаре можно подобрать и от иномарок и от наших авто).За линолиум забудьте!!!Я в свое время им сгноил два авто,причем днище в ГАЗ-69 сделанное из тройки сгнило в ноль под линолиумом за три года.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість