Айри написав:О.... бери бумажку, ручку, записывай адреса магазинов где можно купить запчасти...
По поводу диагностики и ремонта - а что требуется в итоге?
Подлатать "то тут то там и я поехал" или сделать всё по полной?
Что требуется в итоге....
Вопрос сложный.
В связи с тяжёлым состоянием самого агрегата - доводить его до идеала - нереально (долго, тяжело и дорого). Но ездить хочется. Хочется чтобы работали тормоза, коробка, чтобы он ездил и не подводил. В дальнейшем он будет заменён (через год-два) а если меня оффроад пропрёт то и раньше. Скажем так - агрегат будет использоваться для ознакомления с дисциплиной и обучения. Заменён будет далеко не факт что на УАЗ (но понять это я смогу лишь с опытом).
Поэтому будет подкупаться снаряга, получаться опыт, буду участвовать в покатушках и шариться сам где ни попадя. Тюнинга постараюсь избежать (дабы не расходовать ресурсы в пустую).
К комфорту я не слишком привередлив. Но те вещи от которых зависит вождение - стараюсь содержать в приличном состоянии. Как на гражданской машине, так и на боевой раллийной, так и на велосипедах.
С УАЗом тоже думаю отношения будут строиться как с боевой (точнее с тренировочной) машиной. Если подробнее - внешний вид - пофиг. Безопасность, надёжность - важно. Ходовые качества - главное чтобы не сильно отставали от моих возможностей ими пользоваться (т.е. надо подтягивать и наращивать с опытом).
Бюджет - на НЕОБХОДИМЫЕ вещи - найду всегда.
Остальное - обычно под настроение или при случае выделяется.
Это лучше приберечь до момента как будет всё готово.kva написав:Коньяк и прочие ГСМ обеспечу -)
Можно на всех этапах -) С хорошими людьми коньяка попить никогда не зазорно.