Типа вот так (сори за фото, но наглядно видно )

Столкнулись с выбором, толи перемычку, что на фото перед баком, преносить на 6 см впреёд, толи резать бак, но это немного геморойней.
Хотелось бы выслушать мнения по этому поводу уважаемых форумчан...
Модератор: Модераторы форума
MudMax написав:а где планируется место для кузова?
А бак будет располагаться относительно рамы- больше под или над (лифт кузова?)
С чего бачок?
Эта перемычка является частью силового набора рамы для фаркопа. Тоесть прицеп тягать не планируете?
По поводу самой перемычки - сделайте сначала новую (по сути - копию), установите в раму, выставте углы (90) к лонжеронам и плоскости, приварите её, а уже после этого срезайте старую. Проще передвинуть вперед, чем бак переделывать и ваять из него конформное изделие.
MudMax написав:ну не знаю. я конечно не инженер, но думаю, что инженерами были те люди, которые сделали раму именно такой. Я тоже планирую себе один бак, но решил, что резать диагонали рамы не есть хорошо и планирую засунуть бак между арками в салоне.
MudMax написав:инженерами были те люди, которые сделали раму именно такой
Pasha написав:Вопрос вот ещё в чем : не будет ли бить редуктором моста об эту перенесённую перекладину
ШАМПАНЬ написав:Бак же буде схований від ментячих очей? Бо це ВЕЛИКА проблема! Я б зварив його полуавтоматом любої конфігурації, і нічого б не різав.
Pasha написав:... из минусов это обьём всего 40л, а с другой стороны, это что мало?...
Drifter написав:Pasha написав:... из минусов это обьём всего 40л, а с другой стороны, это что мало?...
40 літрівтрів це мало для УАЗа з нашими витратами палива.
Інколи і 100 літрів в баках +20 літрів в каністрі здається мало, коли по переду дві доби боротьби з Карпатським бездоріжжям до найближчої заправки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість