Модератор: Модераторы форума
mobkin написав:но вроде оч экономно выходит
OFFroader написав:mobkin написав:но вроде оч экономно выходит
Эти тоже не сильно прожорливые , на моем запоре хавала примерно 500 грамм в час .А если использовать газ , так можно просто поставить лампу или конвектор ,не_знаю как правильно называется и греться .
kva написав:OFFroader написав:mobkin написав:но вроде оч экономно выходит
Эти тоже не сильно прожорливые , на моем запоре хавала примерно 500 грамм в час .А если использовать газ , так можно просто поставить лампу или конвектор ,не_знаю как правильно называется и греться .
Хм... А есть такие не слишком мощные и компактные модели? Это было бы наверное самым лучшим вариантом (лампа или конвектор).
Цель - автономное нагревание салона - средства - побезопаснее и подешевле.
genadiy написав:Есть "сухие вэбасто".Цена порядка 100 у.е.(бензиновые,дизельные в два раза дороже)Ставятся под днище авто.
Olexa написав:genadiy написав:Есть "сухие вэбасто".Цена порядка 100 у.е.(бензиновые,дизельные в два раза дороже)Ставятся под днище авто.
А есть ссылки почитать про них?
Eric Cartman написав:ещё вопрос специалистам по таким печкам.
изначально на запорожевских печках установлена свеча накаливания на 4 вольта с доп. сопротивлением.
подскажите, а есть ли какието совместимые по габаритам на 12 вольт? говорят подходят какието от инодизелей, но маркировка неизвестна...
Eric Cartman написав:про вариант с искровым розжигом я в курсе
есть ещё вариант с преобразователем напряжения
но хотелось бы попробыватьвариант со свечкой на 12 вольт
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість