Модератор: Модераторы форума
Shurik написав:Дык у тебя 126 карбюратор. Выкинь нафиг. Поставь жигулевский и будешь нормально заводится. Я с этой гадостью долго мучался.
Это именно ему надо кипяток на коллектор лить. 129 - заводится без проблем.
OFFroader написав:andreas написав:вообщето у меня карб ДААЗ 4178
СТРАННО ,у меня с таким карбом в любой мороз с пол тыка
Если у тебя УАЗ машина каждого дня и ты на ней мотаешься на работу с работы м на отдых то об этом стоит задумыватся.
А если он у тебя для покатушек и выездов по выходным то мотора тебе хватит на 12 лет и особо заморачиватся нет смысла.
Ohotnik написав:Хочу полностью поддержать Shurikа, УАЗ это авто для глухого бездорожья, больно смотреть на учасников клуба, которые тратят море времени, денег и ездят на машине по асфальту или по окрестностям городов, где и простой легковой автомобиль пройдёт.
УАЗ должен использоваться для каких то конкретных целей и под этих цели "строиться". Если Вы фермер, Вам нужна машина объезжать поля и сады, естественно такие понты как лебёдка, люстра и т.д. не нужны. Если Вы лесник, то лебёдка уже может пригодиться, а вот люстра "здохнет" от первого выезда в лесную чащу. Я к примеру охотник и УАЗ для меня ( и моей бригады - 7 чел) - это возможность добраться до таких глубин в лесу, разбить лагерь, и утром начать выставлять номера, что никому и не снилось. Другой внедорожник, может быть и пройдёт, но жалко ведь на авто за 10-50 тис. $ с пластиковыми бамперами ломать деревья толщиной до 5 см. в давно не прочищаемых заросших лесных дорогах. У меня после 3-4 выездов в некоторых местах краска вытирается до голого металла !
А по городу я передвигаюсь на Гольфе Плюс, для Киева с его дорогами идеальный маленький Вен. Итого как и писал Shurik на легковом авто пробег за год 25-30 тис. км., а на УАЗе 5 тис. Сразу опережу учасников движения, которые начнут писать, мол нет у нас денег купить легковое авто для города. Господа, проанализируйте свои расходы на УАЗ и поймёте, что давно могли бы купить что-то легковое.А в общем, если посчитать сколько длятся "игры" вокруг УАЗа, то за это время можно заработь уйму денег.
С глубоким уважением Охотник.
MMM написав:З такою думкою кардинально незгідний, а якщо боляче дивитись - то можна відвернутись в другу сторону. Кожний сам собі режисер...
В добавок к вышеизложенному скажу еще что врядли любой владелец иномарки (даже если он великий спец в авто) сможет устранить где нибудь в дали от цивилизации,серьезную поломку(к примеру диск сцепления как вчера "Партизан" в лесу менял или ШРУС)или хотябы не устранять а добраться до цивилизации своим ходом на неисправном заднем мосту(или при переднем приводе при полетевшем ШРУСе),а на УАЗе это реально.У меня когда-то был вариант что я проехал от Винницы до Шепетовки с рассыпаным и заклинившим из-за этого диском сцепления.В Шепетовке меня ждал диск.Я его поменял и спокойно поехал в Киев.От Винницы до Шепетовки мне необходимо было заезжать в четыре города по работе,так что это была езда не просто по трассе,а со всеми остановками на светофорах и заездами в необходимые точки в городах.На другом авто (тем более иномарке)это просто не реально.У меня есть еще два авто,легковых,но я езжу на УАЗе а на других езжу когда занимаюсь ремонтом (точнее переделками)УАЗа и не успеваю его сделать за день,но такое бывает крайне редко.Так что каждому свое.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість