GAV » Пон лютого 04, 2013 19:32
А теперь реально хочу попросить совета или помощи. В декабре попал в аварию. Моя машина была запаркована на обочине, по кольцу двигался микроавтобус. Неожиданно ,по словам водителя автобуса, выскочил пешеход. Он попробовал резко затормозить и вывернул руль в право, соответственно его понесло, дороги то никто не чистит. Пешехода он сбил, у него двойной перелом ноги, и влетел в мою машину (ГАЗ 3110). Приехали ГАИшники, оформили. Водитель все обещал что он компенсирует мат. затраты на восстановление. Прошел суд, виновным признан пешеход. После суда позвонил этому водителю, а он говорит: "ну попробуй через суд у пешехода выбить деньги или у моей страховой", ну по типу иди на ..., я никому ничего не должен. Обращение в страховую ничего не дало: "Не страховой случай". Сразу оговорюсь что у него и меня только обязательная страховка. Если кто компетентен в подобных вопросах подскажите как и с кого я могу получить компенсацию за ремонт машины. Машину еще не ремонтировал, тяну время, мож понадобится как доказательство. Заранее спасибо.
0977559423; 0501694509; Andreu81@i.ua