Любой тюнинг

Объявления о не единичных или регулярных продажах, покупках, обменах, дарениях

Модератори: MudMax, Совет Клуба

Правила форуму
В даному розділі можна публікувати оголошення про продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар не одиничних (масових) екземплярів товарів та послуг, або на регулярних засадах.

Без узгодження з Радою Клубу дозволяється публікувати лише ті оголошення, що стосуються позашляховиків, їх запасних частин, додаткового обладнання та спорядження, а також товарів для туризму. Всі інші оголошення можуть бути розміщені лише на комерційній основі, за попереднім узгодженням з Радою Клубу.
Оголошення, які не відповідатимуть правилам розділу, будуть видалені.

Для кожної з принципово відмінних груп товарів чи послуг кожного продавця/покупця, що він продає, купує, міняє, дарує або приймає в дар, може бути створено не більше однієї теми.

Назва теми повинна починатися словами "Продаю", "Купую", "Міняю", "Дарую" або "Приймаю в дар".

Суворо забороняється піднімати теми неінформативними та несуттєвими повідомленнями. Підняття теми під приводом зниження ціни на величину, меншу ніж 1%, або 10грн, також каратиметься згідно пункту 2.10 Правил.

Тему може бути прикріплено на початку розділу за умови надання членам Українського УАЗ Клубу фіксованої персональної знижки від прайсових цін продавця. Знижка членам Клубу не вважається наданою, якщо автором теми не були опубліковані ціни на товари/послуги.

При втраті темою актуальности необхідно закрити її за допомогою відповідної кнопки внизу сторінки теми, без публікації повідомлення в темі, що її закрито.

Для публікації оголошень про одиничні не регулярні продаж, купівлю, обмін, дарування та прийняття в дар є розділ Частные объявления

Для публікації оголошень про зустрічі та майбутні події є розділ Встречи

Любой тюнинг

Повідомлення genadiy » Сер серпня 05, 2009 15:33

Появилась возможность (если кто знает у ПАШИ) делать любой тюнинг и любого авто.Речь идет в первую очередь о тюнинге кузова,изготовление багажников(алюминий,нержавейка),установка лебедок,изготовление порогов(подножек),защиты баков,кенгуринов,расширение колесных арок,обшивка алюминием,шнорхели и.т.д.Материалы любые кроме титана(титан разве что свой).В добавок покраска,в том числе комуфляж.тел.8-067-402-60-01 Володя.Цены гибкие,договорные в зависимости от выполняемой работы.Марка авто не имеет значения.Возможно изготовление мелких деталей из карбона.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повідомлення jocia » Сер серпня 19, 2009 13:31

Нужны релинги на Патриот? Цена?
jocia
Участник движения

Повідомлення: 303

Повідомлення genadiy » Сер серпня 19, 2009 14:46

jocia написав:Нужны релинги на Патриот? Цена?
Я телефон выложил выше.Надо созвонится и подъехать к нему.Если есть особые пожелания то взять с собой фото и на месте обсуждать этот вопрос.
genadiy
Член клуба

Повідомлення Tugarin » Сер серпня 26, 2009 13:37

Если можно мыло Паши в студию,
запрос сделаю из Николаева,обвес на Соренто интересует
2008г. Есть картинки чего хочется :idea:
Toyota Fortuner SR5
Киа Сид SW CRDI 1.6 пуля)
Tugarin
Участник форума

Повідомлення: 96

Повідомлення genadiy » Сер серпня 26, 2009 13:40

Tugarin написав:Если можно мыло Паши в студию,
запрос сделаю из Николаева,обвес на Соренто интересует
2008г. Есть картинки чего хочется :idea:
Проще позвонить,сказать что с УАЗ-клуба по поводу тюнинга тел.8-067-402-60-01 Володя и далее конкретно что интересует
genadiy
Член клуба

Повідомлення Tugarin » Сер серпня 26, 2009 17:33

Гена как я по телефону могу объяснить человеку, что я хочу прицепить на машину,если он заинтересован в заказах пусть даст полную информацию о себе,если цены приятные подтяну народа с других
клубов :wink:
Toyota Fortuner SR5
Tugarin
Участник форума

Повідомлення genadiy » Сер серпня 26, 2009 17:39

Так вопросов нет!Позвонить и спросить его почту или аську.У меня на аппарате лимит закончился,пополнить его я не могу номер служебный.Звонить смогу только с первого сентября.Рабочие номера у меня без выхода на межгород,так что я ему даже позвонить не могу.Подойти к нему мне сто метров,поверь просто нет либо времени,либо я не у себя,а в разъездах.Второй день за водителя катаюсь.Один водитель остался на дежурной машине и все....Пипец,куда мы катимся..?!
genadiy
Член клуба

Повідомлення genadiy » Сер серпня 26, 2009 17:50

Уже сбегал.Сегодня вечером он зарегиться на форуме выложит адрес почти.
genadiy
Член клуба

Повідомлення Tugarin » Сер серпня 26, 2009 20:13

genadiy написав:Уже сбегал.Сегодня вечером он зарегиться на форуме выложит адрес почти.

Спасибки :)
Toyota Fortuner SR5
Tugarin
Участник форума

Повідомлення genadiy » Чет серпня 27, 2009 10:57

Он зарегился под ником ВЛАДИМИР Х,но не рпавильно заполнил форму и писать пока на форуме не может.Его мыло 197906@ukr.net.
Он не мог нормально зарегится поставил галочку что ему меньше 13 лет.Теперь форум требует справку от родителей или опекуна :D :D :D ,надо попросить админов что то сделать.Пытался его зарегить по новому не получается. :shock:
genadiy
Член клуба

Повідомлення Olexa » Чет серпня 27, 2009 11:05

genadiy написав:Он зарегился под ником ВЛАДИМИР Х,но не рпавильно заполнил форму и писать пока на форуме не может.Его мыло 197906@ukr.net.
Он не мог нормально зарегится поставил галочку что ему меньше 13 лет.Теперь форум требует справку от родителей или опекуна :D :D :D ,надо попросить админов что то сделать.Пытался его зарегить по новому не получается. :shock:

Удалил. Пусть зарегистрируется повторно.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення Tugarin » Чет серпня 27, 2009 17:09

:lol: :lol: паходу он тюних на самокаты предлагает в 13 лет :roll:
Toyota Fortuner SR5
Tugarin
Участник форума

Повідомлення genadiy » Чет серпня 27, 2009 18:27

Tugarin написав::lol: :lol: паходу он тюних на самокаты предлагает в 13 лет :roll:
Я видел его работу ,одна из них был Сабарбан 7.4л.который он растянул в каждую сторону по всему кузову на 10см и после всего сделал покрасил полностью и сделал подножки из нержавки(чисто как каркас) потом обтянул его кевларом.Это не как на УАЗе делают расширение арки с помощью транспортерной ленты и тянулись не только крылья но и все двери.Когда видишь такую работу смех пропадает.а на оборот начинаешь уважать человека.У меня бы например,терпения и фантазии не хватило бы так сделать.Жаль это авто было из-за границы и туда же уехало.Его специально для этого тюнинга пригоняли.Если найду фотки или ссылки то скину.Надеюсь потом насмешек не будет.Вот с компом Вовик не очень сильно дружит,в первую очередь потому что домой приходит не раньше часа-двух ночи и в выходные редко себе делает.Так что смеяться будем потом.
Вот нашел одну старую ссылку еще двухгодичной давности http://www.dsm-club.org/forum/obshii/63 ... lipse.html
genadiy
Член клуба

Повідомлення Tugarin » П'ят серпня 28, 2009 10:27

Гена это шутка была 8)
Сделал запрос ему на мыло :wink:
Toyota Fortuner SR5
Tugarin
Участник форума

Повідомлення Tugarin » Пон серпня 31, 2009 8:54