Модератори: MudMax, Совет Клуба
Я телефон выложил выше.Надо созвонится и подъехать к нему.Если есть особые пожелания то взять с собой фото и на месте обсуждать этот вопрос.jocia написав:Нужны релинги на Патриот? Цена?
Проще позвонить,сказать что с УАЗ-клуба по поводу тюнинга тел.8-067-402-60-01 Володя и далее конкретно что интересуетTugarin написав:Если можно мыло Паши в студию,
запрос сделаю из Николаева,обвес на Соренто интересует
2008г. Есть картинки чего хочется
genadiy написав:Он зарегился под ником ВЛАДИМИР Х,но не рпавильно заполнил форму и писать пока на форуме не может.Его мыло 197906@ukr.net.
Он не мог нормально зарегится поставил галочку что ему меньше 13 лет.Теперь форум требует справку от родителей или опекуна![]()
![]()
,надо попросить админов что то сделать.Пытался его зарегить по новому не получается.
Я видел его работу ,одна из них был Сабарбан 7.4л.который он растянул в каждую сторону по всему кузову на 10см и после всего сделал покрасил полностью и сделал подножки из нержавки(чисто как каркас) потом обтянул его кевларом.Это не как на УАЗе делают расширение арки с помощью транспортерной ленты и тянулись не только крылья но и все двери.Когда видишь такую работу смех пропадает.а на оборот начинаешь уважать человека.У меня бы например,терпения и фантазии не хватило бы так сделать.Жаль это авто было из-за границы и туда же уехало.Его специально для этого тюнинга пригоняли.Если найду фотки или ссылки то скину.Надеюсь потом насмешек не будет.Вот с компом Вовик не очень сильно дружит,в первую очередь потому что домой приходит не раньше часа-двух ночи и в выходные редко себе делает.Так что смеяться будем потом.Tugarin написав::lol:паходу он тюних на самокаты предлагает в 13 лет
Повернутись до Коммерческие Объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість