Всем привет!
Дружественная мне фирма запустила в серийное производство крепления запаски (калитку) на Патриот.
Запаска откидывается автоматически одновременно с открыванием двери, так же прижимается и обратно при закрытии. Дополнительных действий нет.На моей машине оттачивали работу детали.
http://barrmaley.com/p81385827-kalitka- ... snogo.htmlФотки от 29.10.2013.
Моей калитке на тот момент 4 года и 5 месяцев
Инструкция по установкеПроизводитель давно и успешно занимается подготовкой внедорожников к тяжёлым условиям эксплуатации - экспедиции и соревнования, включая постройку прототипов и ТР-3 машин-чемпионов. Имеют в своём активе отличных инженеров, лучших сварщиков и хорошие отношения с покрасочным комплексом.
Я полностью удовлетворён результатом. Всё плотно, надёжно, не болтается, в качестве я уверен.
Применена регулируемая тяга (ноу-хау и гордость разработчиков), благодаря чему полностью отсутствуют люфты, можно устанавливать деталь даже не самыми прямыми руками и на кузова, сваренные в разные дни недели
Как следствие наличия регулировки, есть возможность отправлять деталь в другие города. Позиция производителя: сможете повторить качество работы, сварки и покраски - копируйте на здоровье. Конечно, если это будет экономически целесообразно
Калитка окрашена порошковой краской. Серебристая и ЖСМ дополнительно покрыты сверху лаком.
ЦЕНЫ:
Чёрная с нержавеющими болтами = 140$
Серебристая с нержавеющими болтами = 140$
Жёлто-серебристая с нержавеющими болтами = 140$
Белая с нержавеющими болтами = 140$
Без покраски = 120$
АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ.Доставка по Украине .
Оплата - пополнение карточного счёта, наложенный платёж и т.п.
Мои контакты:1) ЛС
3) телефон +380949532702, 0487009702
4) Skype - barrmaley
По запросу могу дать номер телефона главного инженера проекта. Он сможет ответить на абсолютно любые технические вопросы по этой и другим деталям.