Модератори: MudMax, Совет Клуба
Дык в принципе все равно лишь бы тема висела все время в начале и каждый кто зашел на сайт обратил бы на нее внимание.А то будет как с шестернями на Арзамас.В начале никому не надо, а теперь уже и Россия просит. Потому как эта информация очень важна производителю,а он настроен наладить производство.MudMax написав:Давайте лучше не голосовалку сделаем, а пускай каждый желающий отписывается в этой теме. Чтоб была персональная ответственность, а то в голосовалке не видно, кто там проголосовал.
Oldnick написав:Пластиковые двери... да они будут золотыми.
Хоть из кевлара.Это не шутка потому как в его авто http://www.turbo-garage.com.ua/prj350z.php крыша из кевлара а все остальное кроме днища стеклоткань.Я хотел выложить фотки но не могу найти где они спрятаны,хотя когда то на форуме я их выкладывал.Когда эта тема станет интересной не одному десятку людей я постараюсь выдернуть Пашу сюда на форум и он сам в прямом эфире будет отвечать на все вопросы.Мне это сделать тяжело.Во первых я на другой работе и связь с ним у меня только по телефону,во вторых у меня просто нет времени.Так как на форуме он никого не знает и помня наш давнишний разговор,он обратился ко мне.Я спрошу у него может можно будет выложить его телефон на форуме.Но опять таки вначале ,по моему ,будет правильно обсудить с как можно большим количеством желающих на форуме.Oldnick написав:А еще куча вопросов есть, материал, технология изготовления, морозоустойчивость, способы упрочнения в нагруженных местах...
В прошлый раз я просил Пашу заняться стеклопластиком на УАЗ.Он не сильно этого хотел и основной человек который должен был этим заниматься постоянно болел,а потом и совсем уволился.Сейчас ситуация немного другая.Мне позвонил Паша и сам предложил поставить на поток интересующие детали или эксклюзив.Коллектора ,турбины,глушители они уже поставили на поток,теперь решили расширятся отойдя от покраски,рихтовки и сварки.Если кто то из форумчан хочет взять под свой контроль эту тему -могу дать контактные телефоны,потому как еще раз повторюсь- у меня со свободным временем проблемы .Я только готов заказать двери и всю переднюю часть включая лобовую рамку.Oldnick написав:Тема более чем интересная, не первый раз поднимаемая, но никому не удалось довести дело даже до пробных образцов.
Вобщем +1, но верится с трудом, давайте обсуждать.
genadiy написав:Просьба к модераторам повесить голосовалку по поводу желающих приобрести оперенье на УАЗ из стеклопластика.Просто обратились старые знакомые которые хотят начать производство дверей,надставок,капотов,брызговиков и.т.д на любые модели УАЗов.Стоимость зависит от количества желающих и сложности данной детали.Крыши(не будки!будки у собаки) для 469 тоже в перспективе.Производство будет постоянное но пока нужен старт и естественно интересуются будет ли спрос.В голосовалке можно сделать небольшой подфорум в котором можно будет задать вопрос непосредственно производителям данных изделий и получить на них ответ.Как по мне тема интересная.Я за 10 лет уже два раза латал двери по кругу,а ставил их новыми.Лобовая рамка за 1лет тоже уже прогнила насквозь.Морда уже вторая за это время догнивает .А пластик гниение не подвержен.
genadiy написав:Не реализованные изделия можно будет отдавать в АИС под реализацию...
Айри написав:п.с. интересна задняя дверь на 3160/3163
Повернутись до Коммерческие Объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість