Сторінка 1 з 1

Новая техника приготовления еды в полевых условиях

ПовідомленняДодано: Суб березня 27, 2010 3:32
Айри
В даному разі - кур... :D

потрібне багаття:

Зображення

і ось така металева байда (каністра від соняшнкової олії):

Зображення

коли кури готові то має бути так:

Зображення

знімаємо байду

Зображення

і ось шо ми отримуємо:

Зображення

Інші фото звідтіля - http://velomax.lviv.ua/forum

ПовідомленняДодано: Суб березня 27, 2010 21:00
Yalta_biker
классно!!! берем на вооружение! а еще удобно по быстрому птицу в глине готовить или просто в грязюке - надо из пойманой/убитой пташки вынуть кишки а на их место вставить морковку луковицу, специи и соль потом акуратно замазать грязюкой - например перепелку примерно до размера футбольного мяча и сунуть в костер... пока палатка ставится, вино разливается и все такое - оно печется... а потом бумц и кааак засвистит :) значит готово... бонус в том что перья в основном отпадают вместе с глиной, если глину акуратно отбивать - то и сильно потом чистить не надо... не деликатес - но поужинать вполне можно с печеной картохой.