Анекдот. Встречаются зайченок, лисёнок и медвеженок. Зайченок: а у меня есть самокат, мне на ДР подарили.
Лисёнок: а у меня есть велосипед, мне тоже на ДР подарили.
Медвежёнок: а у меня...(ну вы поняли)

Модератор: Модераторы форума
AERIE написав:Интересное дельце....
Читаю и вижу - почти у всех нынешних владельцев УАЗов "бацькы" були або керивнЫками, або нашальныками...
Запишем, запишем...
п.с. Кстати, дед по отцу был директором совхоза. УАЗ был...
В каком смысле? Для кого?Pinochet написав:Запомни Товарищ эта ценная информация, может оказаться полезной в трудную минуту для страны!
vzhik написав:Палермо - это просто децкий сад, знаете-ли
AERIE написав:vzhik написав:Палермо - это просто децкий сад, знаете-ли
О, а я уже думал что все мухи к осени впадают в сон и прячутся по щелям.vzhik написав:Ачнулся адин!
AERIE написав:О, а я уже думал что все мухи к осени впадают в сон и прячутся по щелям.vzhik написав:Ачнулся адин!
По поводу прав - законы для того и пишут, чтобы их нарушать.
А ну не жужжать в строю !!!vzhik написав:Игорек, где вы такого наивного парня с незамутненным сознанием отрыли?Его надо сдать в зоопарк как редчайший вид!
Лучше бы ты повести и рассказы писал...vzhik написав:Кажи номер, марку - я оперу пишу.
AERIE написав:А ну не жужжать в строю !!!vzhik написав:Игорек, где вы такого наивного парня с незамутненным сознанием отрыли?Его надо сдать в зоопарк как редчайший вид!
Де такую муху то назойливую нашли ?
Лучше бы ты повести и рассказы писал...vzhik написав:Кажи номер, марку - я оперу пишу.
Вот блин, прилип как банный лист...vzhik написав:Это я вас нашел!
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...vzhik написав:Не уверен что тебе мои рассказы понравятся.
AERIE написав:Вот блин, прилип как банный лист...vzhik написав:Это я вас нашел!
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...vzhik написав:Не уверен что тебе мои рассказы понравятся.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість