be single wolf » П'ят травня 25, 2012 22:13
Здається мені, що і нашому форуму прийшов час створювати тему
про непорядних покупців\продавців.[/quote] Да ето уже помоему давно надо бы поставить на публику. Но поскольку нет похожей темы по данной теме ,так и я выскажу свои проблемы (просто для уведомления других). Пользователем сайта TURіST в одной теме об панели Виктория был выставлен на публику номер телефона Валеры с Мариуполя , который возит с Ростова ети панели. ( и на ТURіSTа я не в обиде -он здесь совершенно не при делах). Так вот звоню я етому Валере и обясняю конкретно что мне надо Виктория 2 , все понял говорит сделаем без проблем , перекинь мне на щот 1850 гр и в среду она будет вМариуполе. Все делаю как и полагается и недельки через полторы получаю в транспортной компании груз и о чудо , вместо Виктории 2 (стоимость5600 руб) там почему то оказалась Интрига 2 (стоимость 1600 рублей). Привожу ее домой ,еле связался с абонентом, да ето я не заметил ето то да се , короче высылай назад я тебе на следующей неделе пришлю Викторию 2. Отправляю Интригу в Мариуполь и недели через полторы уже получаю Викторию. Получаю груз- И оба на , приехала ко мне Виктория 1. (стоимость4050 рублей), так долбил же десять раз что мне нужна вторая виктория ,да не вопрос ,понял я все , понял . И почему то сомневаюсь я что человек постоянно связан с каталогами Композита ,так уже в етих вещах и не шарит. Короче меня ето все подзадолбало , плюнул я и не стал никому ее отсылать, да и ставить скорее всего не буду , в общем почти 2000 гр., ушли на ветер. Но выводы я для себя конечно же сделал.
Ты проиграл - если утратил веру в себя. (Г.У. Рудель "Дьявол")