Модератори: Olexa, Модераторы форума
AERIE написав:Как на счет того, чтобы создать на сайте отдел, в котором будут "раздаваться" плюсы и минусы конторам и организациям, с которыми сталкивался тот или иной владелец УАЗа? Для остальных, и особенно новичков, это будет дополнительной и полезной информацией у кого стоит покупать и с кем будет смысл иметь дело или наоборот, обходить эти "конторы" стороной.
Эдакая "антиреклама" и "реклама".
Туда писать про магазины, рынки, продавцов, нотариусов, СТО и т.д.
Правда с условием, что раздача "плюсов" не будет использоваться как протежирование своих "знакомых" с пользой "совместной" выгоды.
Если человек специалист своего дела - к нему люди сами потянутся.
[/b]Nick Maslov написав:Поддерживаю Сана в отношении щимления АИСа - и один в поле воин, необязательно собирать инициативную группу (хотя, если соберется, то, конечно, лучше), что бы написать заявление.
Причем, не знаю, что лучше (а для АИСа - хуже) - суд или общество защиты прав потребителей, - мне рассказывали, что если в поле зрения ОЗПП попадает контора, то кроме разборок непосредственно по факту жалобы она попадает под проверку налоговой, пожарной и прочих санэпидемстанций. И общество защиты прав потребителей - намного более серьезная контора чем может показаться, - не удивлюсь, если ее бояться больше чем судебные решения.
Вариант с судом - по-моему, правильный - когда каждый (пусть и в одиночку) будет отстаивать свои права - тогда такие конторы и начнут "думать", что нужно либо работать, либо сваливать с рынка. Не знаю насколько сложно без юриста подать иск/заявление в суд, но "сыграть" на недобросовестной рекламе - очень даже можно. Только нужно сначала письменно обратиться с просьбой/требованием приобретения запчастей (или сервиса), зарегистрировать письмо/заявление (будут обязаны ответить), потом зафиксировать факт невыполнения (отписки, что в течение 18 недель запчасти будут получены ), если найти их бумажную рекламу из которой следует, что она противоречит их ответу - думаю, можно смело прикладывать к заявлению.
Написать (особенно в защиту прав) - это потратить вечер, и даже если ничего не произойдет, но в их головах просветлеет.
AERIE написав:Таки да, только с пометкой "+" или "-".
Гоги, есть "Автоцентр", "МоторНьюс". Надо будет как нить туда отправить текст статьи. Помочь с написанием?
п.с. Слушай, вот интересно, а почему покупал именно УАЗ из серии 316...?
Gogi 4x4 написав:ПОСЕМУ, ЕСЛИ ХОТИТЕ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ,
ПОДСКАЖИТЕ, КАК РАЗОСЛАТЬ ИНФУ О АИСе (и предложение о создании инициативной группы "попавших") НА ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВЕБ-РЕСУРСОВ В УКРАИНСКОМ СЕГМЕНТЕ!
Повернутись до Отзывы. Служба спасения
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість