Значит мысль следующая у меня ник GP YUROK тоесть первые буквы составляющие моей фамилии а имя Юра и езжу я на Патриоте и наклеил свой ник на нем такими буквочками блестящими (и так оно меня радует)...И тут ситуация появляеться аналогичный черный патриот и с такими же буквачками (конечно для меня приятного мало, тем более если он начнет ездить на встречи и писать под моим "похожим" ником), но я думаю что если человек он толковый и благоразумный после определенных обоснований и мирных доводов поймет свою ошибку и изменит ник на другой. Или же после всего кричать тут на форуме шо вот появился клон, который нормально не понимает и так как вы меня знаете раньше чем его "попросите его сменить ник" тоесть я думаю после таких действий адекватный человек примет какието меры, тем более если собираеться и дальше общаться !!!
А если честно то как то нудно заходить на форум и вместо интерестных расказов и историй читать споры возникшие не из за чего.... может у того человека дажа УАЗа нету и писать он не будет а зарегился так посмотреть... и что??? пусть себе региться...
Мысль: а если ктото на УАЗку наклеит мой ник...