Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
avto-razborka написав:Незаменимая, поскольку на уазе краска лежит прямо на металле. Без грунта. Естественно любой скол через годик превращается в дырку. Есть конечно вариант зачистки болгаркой, а после покраска. А тут нанесли, сняли краску, обработали преобразователем ржавчины и замазали мовилем, либо краской либо еще чем... Особенно трудно патроводам, гниют как все, а металл тонкий. Стыки бампера с кузовом, подлобовое место на углах и тп..
Так же в поисках номера кузова очень много раз спасала эта дрянь.) Обычно на уазе 5-6 слоев краски, причем алкидной, для покраски заборов.) Ее хрен снимешь, тут нанес, через 5 минут шпательком раз, чистый металл.)
Но я не заставляю.) Кому надо, тот возьмет. Кол-во ограничено.)
Патрик красили весь, полностью.
avto-razborka написав:Это ты типа тут самый умный член?Пришел поострить? Ну ну...
![]()
Я жидкость не продаю, а дарю. Правда не таким умным, а тем кто попроще... И кому вправду нужно для работы или перекраски машины..
avto-razborka написав:Список для внутреннего пользования. С продажами все ок. На форум захожу по уведомлениям. Да и отчитываться наверное не должен, правда? )
Если еще есть вопросы по теме, спрашивай.))) Пока я оперативно тут.)
Можешь приехать, я тебе покажу крыло патрика в разрезе и 469го. ))) Посмотришь толщину, а главное качество металла.) Ну и что там под краской, тоже.)
avto-razborka написав:Да не злой я... Добрый, мягкий и пушистый.)
avto-razborka написав:Тю блин, чего ты решил что продаж нет!? ))) Продаж больше чем хотелось бы, ибо продажа запчастей для уаз это больше хобби чем бизнес. Нет времени иногда людям даже по телефону отвечать, не то что в бокс ездить и отдавать запчасти.)
А жидкость действительно подарю. Поскольку хранить ее негде, друг привез контейнер из Японии с лакокрасочными, реализовали 90%, осталось немного неликвида типа банка поржавела местами или там мятая упаковка... и тп... Он его отдает по закупке, кило краски "Рок пеинт", Японского производства и изумительного качества стоит 150грн.) Это цена? А жидкость для снятия он мне вообще подарил, поскольку из-за агрессивного состава жидкости порыжели банки, уже не продашь. Одной банки хватит на несколько машин. Чтоб полностью снять всю краску. Зачем мне их столько? ))) Потому и пишу что подарок.)
И да, доброе утро.)
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість