да. с родным. задним. так он для убийства пластмассовых иномарок - еще то что надо. у ауди разбита фара, смят бампер (родной

), капот, и кончен радиатор. УАЗу, когда мент начал настаивать, что у моей машины повреждения, я кирзовым сапогом и руками отогнул кусок бампера на место и сказал, "шо так и былО". мент огорчился - он хотел на штрафплощадку меня попробовать загнать. А я не хотел - у меня люди разбросаны были в радиусе 20 км.
тепрь весело, но тогда я был огорчен, да и аудюху жалко с двумя мужиками - они домой на выходные возвращались - в брест. так я их на самом погран переходе возле шлагбаума и пограничника и клацнул, в пятницу вечером. сами виноваты - подпхались под самую выхлопную, очередь типа заняли (нашли за кем занимать) - вот и получите.
Кстати по теме, дело было северо-западнее Шацка (волынь) а к страховому агенту я перся аж во львов. У меня страховик была Инго-Украина. Так еще и по Львову меня поганяли - в три адреса, через центр, в будний день. Пока я не пообещал им еще кого-нибудь ввалить. Так потом начали оформлять. Но вот, почему-то про это ДТП даже протокол не пришел мне, прощелкали, что-ли..