А вообще, нет ли у "электролизерных гениев" желания появиться завтра в "Академии"?
Коллективное обсуждение - это сила!
Модератори: Shurik, Модераторы форума
Pashish написав:А академия - это где? И, главное, когда?
hellcat написав:Как по мне, чтоб от этого был толк нужен контроллер который будет регулировать подачу газа.
Voditel написав:Вы че вообще таким в гараже заниматься![]()
За стенкой ведь чужое авто стоит, да и хрен с ним, а рядом живой человек фотку делает![]()
Это веди нефтебароны написали что-бы мы врывались![]()
Вспомните хотябы горе-химика из Самары, там был автобус в дребезги и 8 трупов насколько я помню.
Для таких вещей нужна камера, или хотя бы ящик из бронестекла.
Нам тут еще похорон в УУК не хватало, не дай Бог.
Pashish написав:В качестве эксперемента набрал этого газа в пластиковую бутылку с под коксиколы и поднес спичку к открытому горлышку - жахнуло громко, но с бутылкой ничего не произошло (только от температуры чучу деформировало верхнюю часть)
Onega написав:
Скольки литровая бутылка была?
что-то есть предположение, что соды не хватает, и получается вс:е таки "гремучий газ"
Если бы была другая пропорция, оно бы не взорвалось, а просто горело.
Pashish написав:Допустим - напустим в ту-же бутылку пары бензина или пропана - эффект будет точно таким-же - моментальное воспламенение. В моем случае было то же самое.
hellcat написав:Если честно, даже при таком электролизе кислород образуется. Вчера облазил весь инет в поисках рекции на электродах, так и не нашел. Ну если руки не оторвало - значит немного там кислорода, я бы в руках не решился бутылку держать
Pashish написав:Бутылка - 2,5 литра. ...
... Если бы был взрыв - бутылку бы разорвало, а так деформировало верхнюю часть из-за горения.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість