Модератор: Модераторы форума
jek-ks написав:deltafox24 написав:Voditel написав:Результат, а шкворня по 100-200 ходят)))
пусть они ходят по 30 тысяч раз в 30 т. пробега заменить детали стоимостью в 100 гривен, не напрягает абсолютно, а заморачиваться с ШОПКами кулаками и т.д. в данном случае уже излишество!!!
А имея большой опыт разборки-сборки со старыми вкладышами, то 30мин в год это не время (главное за 30тыс не забыть как это делается).
deltafox24 написав:слыш народ ну хватит, я написал как все делать чтоб не мучаться со шкворнями при минимальных затратах, а в ответ вместо элементарного человеческого спасибо все опять начали обсирать, я понимаю что каждая лягушка хвалит свое болото!!! Но всетаки может стоит проявить элементарный такт?
100-200 т. пробега ХАААА - покажите мне хать один патрик который на них столько проехал????? не можете!!!! от 452 да прикольно вот только такая фигня 452 не может ездить с такой скоростью как Патриот, подумайте над этим. Кроме того я лично видел как на трассе вылетал ШКВОРЕНЬ от 3160 - так что не говорите о надежности.
Учитывайте вес и скоростные х-ки авто!!!
И я очень прошу модеров почистить форум и оставить тут только тех часть!!!!
maslik написав:deltafox24 написав:слыш народ ну хватит, я написал как все делать чтоб не мучаться со шкворнями при минимальных затратах, а в ответ вместо элементарного человеческого спасибо все опять начали обсирать, я понимаю что каждая лягушка хвалит свое болото!!! Но всетаки может стоит проявить элементарный такт?
100-200 т. пробега ХАААА - покажите мне хать один патрик который на них столько проехал????? не можете!!!! от 452 да прикольно вот только такая фигня 452 не может ездить с такой скоростью как Патриот, подумайте над этим. Кроме того я лично видел как на трассе вылетал ШКВОРЕНЬ от 3160 - так что не говорите о надежности.
Учитывайте вес и скоростные х-ки авто!!!
И я очень прошу модеров почистить форум и оставить тут только тех часть!!!!
сразу вопрос, шквореньу 3160 вылетал какой, заводской или переделаный? я просто меньше 120 по трасе не ездю...![]()
Mы тут никого не обсираем. за участие в теме спасибо! а вот наша дискусия очень полезна тем кто еще не решил этот вопрос для себя! В споре рождается истина!!! почитает и решит какой вариант ему более подходит!!!
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість